当前位置:首页 >  电商 >  电商培训 >  正文

闲鱼最佳的曝光率是多少?闲鱼卖货技巧分享

 2021-05-27 17:57  来源: 网络综合   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

对于闲鱼卖家来说,想提高闲鱼店的曝光率是理所当然的,那么自己店的宝贝有多少曝光率才是最好的,想要快速卖出宝贝又有那些技巧呢?

最高就是100了,不过可以维持曝光率,具体操作如下:

1、每个标题必须对应你发的宝贝,因为别人搜索的时候,搜索的是你标题的文字,比如你发了戒指,那么你的标题至少要有戒指这个词,或者加金戒指,钻戒,或者品牌,比如周生生金戒指等等。

2、每个宝宝至少要有三张能突出宝宝重点的清晰图片,以提高曝光度。而且在参与第一条提到的各种推广活动时,至少有三张图片的宝贝可以参与,添加视频会增加权重。

3、在我的发布上,我们可以看到前几天发布的宝贝有一个擦亮按钮。擦亮相当于重新发表,也是为了提高曝光率。每天都要在不同的时间给宝贝擦亮,给每个宝贝每天刷一次的机会。

4、通过鱼塘让宝贝聚焦曝光

鱼塘是闲鱼主要推广的,根据兴趣和地址的位置设定。 爱好鱼塘的用户有同样的爱好,能够以更高的概率向正确的购买者展示空闲状态。 根据地址设置的鱼塘,方便大家见面交流,着急使用宝贝的买家很快就可以在当地的鱼塘里卖。

5、巧用免费送

为了提高用户粘性,闲鱼为用户提供了一些特殊的积累闲鱼币的方式。通过这些简单的方法,用户可以免费交换商品。

不要认为免费送货的产品不赚钱,因为这些产品需要支付邮费,由卖家决定邮费价格,12元以下的产品都可以放行免费送货。免费送货流量很大,很容易销售。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
闲鱼卖货技巧

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯