当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

首款鸿蒙系统平板电脑 MatePad Pro6月2日上线

 2021-05-28 10:43  来源: A5创业网   我来投稿   刘666的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)5月28日报道:华为方面今日宣布,华为将于6月2日发布搭载鸿蒙操作系统的华为MatePad Pro和全新HUAWEI M-Pencil第二代手写笔。这是继2019年11月华为发布第一代MatePad Pro后的再一次全新升级。除搭载鸿蒙操作系统之外,据传新品还将在外观、键盘等方面有新的变化。

结合此前的爆料信息,华为这款新一代 MatePad Pro 可能将有两个版本,分别搭载 12.2 英寸华星屏幕和 12.6 英寸三星屏幕,均支持高刷新率。新款 MatePad Pro 还将搭载麒麟 9000 系列处理器,辅以 8GB 运存。另外,工信部入网信息显示其充电器功率为 40W。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 刘666    /    文章:1070篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯