当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

黄金直播:领峰分析师陈俞杉亮相金十数据热门节目

 2021-05-31 08:46  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

号外!领峰和金十数据联合打造的直播节目,持续热播中!领峰分析师团队汇聚金融界顶尖名师,他们不仅实战操盘经验丰富,分析技术载誉行业内外,部署多空当机立断,交易战绩斐然,已收获大批投资者喜爱与追随!

一、温故知新,回看前期直播概要,收获连连!

今日上午10:30,领峰首席金融分析师——陈俞杉老师第三次电话连线【金十早知道】,既深度透析美国核心PCE数据中的黄金交易机会,还探讨加密货币暴跌后对黄金引起的短暂负相关性影响,并逐一解锁影响大宗商品价格走势的因素,并针对观众们所提的交易问题作出专业解答,分享了近期的部署思路及操作干货。

图源:领峰环球官网

26日,领峰景然老师如期连线【金十早知道】,期间围绕“利多因素四重叠加,黄金多头趋势不改?”的主题,结合消息面和基础面进行解读。他重点谈及在黄金方面,金价不断突破新高,后市可能依旧看涨,继而详细分析刺激黄金上行的几大要素。

1、美联储维持宽松货币政策

迄今为止,多位美联储高官陆续表示,要继续维持宽松货币政策,直到达到经济充分恢复的目标,并允许通胀短时间内超过原先设定2%的目标。而货币政策宽松不变,这对黄金长期而言是利好的。

2、印度公共卫生安全事件严峻

目前包括印度等国家,公共卫生安全事件依旧严峻,加之疫苗资源短缺,导致扩散全球恐慌,刺激避险情绪,从而对金价构成支撑。

3、黄金ETF持仓增加

自从今年5月3日以来,全球最大的黄金ETF持仓量,逐渐呈现一个增加的状态,恰好与黄金当前的走势,呈现出一个量增价涨的现象。而黄金ETF持仓量增加,意味着有机构在持有黄金,这将有助于黄金后续继续走高。

全球金融市场大事层出不穷,黄金走势也可能随时产生大反转,时刻关注行情震荡的蛛丝马迹,才能够抢占先机,让交易取得令人满意的结果。

二、抢先知悉播出安排,非农特辑准点围观!

6月02日10:30《金十早知道》

嘉宾:明思老师

领峰资深分析师,从业7年间,曾任职于国内多家著名金融机构,期间积累的丰富投研经验,让明思老师对全球范围内的金融热点敏锐度极高,能在极短时间内为客户提供最优投资策略。

6月04日 非农日 10:30《金十早知道》

嘉宾:里昂老师

领峰资深分析师,10年来专注于黄金投资策略研究,长期跟踪全世界范围内的金融市场最新数据与动态,再结合自身独有的投资分析知识体系,为全球客户提供全面的投资决策及风险管理建议。

6月04日 非农日 20:00《金十访谈间》

嘉宾:陈俞杉老师

领峰首席金融分析师,拥有超过10年的国际金融市场投资研究以及实盘交易经验,是国内现货投资行业的领军人物之一。在各大权威金融业评选中,曾获“最受欢迎分析师”等重量级奖项,对全球经济的宏观形势具有独特见解。

图源:领峰环球官网

三、领取“领峰&金十合作直播与回顾”的观看指引

关于领峰名师坐镇【金十访谈间】、【金十早知道】的直播,想必不少小伙伴已充满期待,欲一睹为快,为方便大家快速观看,现给您带来两种最简单的观看指引。

A——观看直播的方法:

通过金十官方网站首页的当日节目预告、节目重播,可直接点击进入。

图源:金十数据官网

B——观看直播回顾的方法:

进入领峰环球官方网站首页,进入“领峰&金十5月直播秀”专题页面(www.acetopcom.net/promotions/jin10zhibo.html),即可查看所有直播回顾。

图源:领峰环球官网

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:28311篇

相关标签
网络直播
数据分析

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯