当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

腾讯申请腾讯有数商标 面向企业的数据分析平台

 2021-05-31 17:09  来源: A5创业网   我来投稿   刘666的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)5月31日报道:企查查 App 显示,近日,腾讯科技(深圳)有限公司申请“腾讯有数”商标,国际分类涉及设计研究、广告销售等,目前商标状态多为“注册申请中”。由于“腾讯有数”这一名词颇为喜感,引起网友讨论。

腾讯有数是腾讯生态品牌商家小程序经营分析与数据资产管理平台,面向 ToB 类业务。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 刘666    /    文章:1070篇

相关标签
腾讯

相关文章

  • 腾讯阿里互敲大门,生态开放成互联网“换道”的开端?

    7月14日,华尔街日报1000字的报道,让吃瓜群众沸腾得像看见一个新纪元的诞生。的确,2013起两个巨头的互相封锁创造了不少的奇观,比如淘口令这种“加密语言”,而如果报道属实,两家巨头握手走向共同发展,那消费者或许很快就能在微信用淘宝小程序购物,或者在淘宝用微信支付。

  • 阿里腾讯互通 对谁最有利

    更重要的是,以前阿里腾讯是靠硬件“留住”商家。你的交易数据,你的用户都在人家手里,你敢说走就走吗?如果生态互通,平台间多方制衡,谁也不能霸住商家的数据资产不放手,想要留住商家,就得竞争比拼服务,谁的产品更优,服务更好。

    标签:
    阿里巴巴
    腾讯
  • 重大变化!阿里巴巴和腾讯考虑相互开放

    外媒昨日表示,越来越大的监管压力可能会导致科技巨头的运营方式发生重大转变。据华尔街日报,有消息人士透露称,阿里巴巴的初步举措可能包括将腾讯的微信支付引入淘宝和天猫;双方都在分别制定放松限制的计划。

    标签:
    阿里巴巴
    腾讯
  • 也要造车?腾讯获“自动驾驶”相关专利授权

    腾讯科技(深圳)有限公司获得“一种自动驾驶方法及装置”专利授权,公告号CN111338336B,申请日期为2020年2月。

    标签:
    腾讯
    自动驾驶
  • 腾讯新的社交梦在继续

    在国内社交向社区化发展的大趋势下,腾讯重点发力社区社交或许是一条可行的出路,而凭借其在资金、技术、用户等方面的优势,腾讯想要有所突破恐怕也只是时间问题。

    标签:
    腾讯
    移动社交

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯