当前位置:首页 >  电商 >  电商培训 >  正文

淘宝新店引流没效果?可能是这些因素影响

 2021-06-03 09:57  来源: 网络综合   我来投稿   柒柒柒的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

现在想要开一家淘宝店铺非常容易,只需要申请和上传相关资质就好了。这也导致越来越多的人选择在淘宝上创业。随着竞争加剧,新店铺越来越难以获得流量,而一些引流手段不仅没有效果,反而可能会让店铺流量进一步下降!这是为什么呢?

首先我们要知道,引流的时候也是要针对目标人群的,当你的产品展现给对你的产品没有需求的真实买家时,必然点击率低、转化率低,宝贝排名也会随之降低。这也就是为什么你的流量越引越少。

那么如果已经因为不当引流导致宝贝权重下降了呢?也别着急,教你几招处理这种情况。

1、先将宝贝下架到仓库

2、再去修改宝贝详情页、标题以及属性。然后将宝贝类目换成其他类目的。在完成修改之后,先不要急着上架,将其保存到仓库。

3、待到零点再上架。上架之后又立刻删除宝贝到回收站。

4、然后又将宝贝从回收站恢复到仓库。

5、将之前修改的宝贝信息回到降权之前。

6、再上架宝贝。到这一步,在体验中心的降权处理记录就没有了。

最后还是要提醒大家,在开一个淘宝店之前就需要做好定位,这不仅仅是引流的问题,想好做什么,服务什么类型的客户,我们才能在今后的运营中总结并且进步,不然只能向无头苍蝇一样找不到方向!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 柒柒柒    /    文章:3068篇

相关标签
淘宝引流

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯