当前位置:首页 >  电商 >  电商培训 >  正文

淘宝店铺怎么通过外部引流获得关注

 2021-09-27 14:13  来源: 网络综合   我来投稿   柒柒柒的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

随着开网店的人越来越多,竞争也越来越大。除了已经成型的头部大店和专营店,其他小店获取流量变得越来越难。

但是引流也不是完全没有办法,今天我们一起看看怎么通过外部推广引流吧。

1、参考同行的标准

虽然人多带来了更大的竞争压力,但同样也带来了我们学习的榜样。淘宝这行,摸同行推广渠道很容易。通过分析同行的数据,你可以清晰地看到某个链接的流量渠道有哪些,然后根据自己产品的特点去巧妙的运用这些推广渠道。

2、重视手淘流量

手淘首页的流量是巨大的,重点还是免费的,淘宝首页的猜你喜欢带来的流量是海量的。猜你喜欢,通俗点说就是优先给买家推荐他们最喜欢或者最符合他们需求的宝贝。

3、多参与活动

淘宝针对不同的卖家,有不同的活动玩法,最常见的有天天特价、淘金币、淘抢购、聚划算等。参与活动不仅能够获得淘宝官方支持的流量,还有利于扩展知名度,只要做好产品就能留下客人。

4、借助直播

直播功能预计将在未来的较长一段时间中,都会作为一种商家不可忽视的带货渠道。所以如果有能力的人可以先把直播功能开通一下。具体怎么研究话术可以参考一下大主播们的日常。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 柒柒柒    /    文章:4616篇

相关标签
淘宝引流

相关文章

  • 淘宝卖家应该如何做引流推广的工作

    很多卖家都希望能够做好淘宝店铺的引流推广工作,因为做好了这个工作就能够更好地帮助卖家们去提升店铺流量,并且也可以促进店铺的转化,这对淘宝店铺的销量有很大的帮助,那么淘宝卖家应该如何做引流推广的工作呢?

    标签:
    淘宝引流
  • 淘宝引流有什么快速的方法

    当我们在做淘宝店铺的时候,一定想要很多流量吧,毕竟只有流量高了才可能提升转换率。但是淘宝店铺在引流的时候,很多人想要知道有什么好的办法没有,特别是想要很快的办法,那么引流最快的方法大家知道吗?

    标签:
    淘宝引流
  • 淘宝开店需要引流吗 具体要怎么做

    在淘宝开店的商家越来越多,随之而增多的还有各种各样的淘宝开店培训,而对于许多新手商家来说,最经常遇到的就是店铺引流的问题,那么到底淘宝开店需要引流吗?怎么做好引流?

  • 淘宝引流有方法 有哪些淘宝引流的技巧

    随着网络购物的火爆,电商平台也迎来了爆发期,其中淘宝仍旧是绕不开的平台,但是很多人因为没有找到合适的引流方法,销量一直上不去,那么我们今天就来看看有哪些淘宝引流的技巧吧。

    标签:
    淘宝引流
  • 没有销量?今天教你淘宝怎么引流量和访客

    开网店最重要的是什么?一定有人会说是销量,没有错!但是除了销量我们还需要大量的客源,而对于网店来说,客源就是流量。流量和访客是淘宝店铺的基础数据,为店铺的成交转化率和权重提供帮助,那么淘宝怎么引流量和访客?

    标签:
    淘宝引流

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯