当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

腾讯手机QQ版本更新 新增微信支付QQ红包功能

 2021-06-09 11:00  来源: A5创业网   我来投稿   刘666的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)6月9日报道:日前腾讯手机 QQ 发布了 V8.8.0版本更新,新增了支持微信支付发红包功能。在 QQ 红包塞入红包时,页面会提醒,「可以用微信支付 QQ 红包啦,快来试试吧」。

根据提示,点击使用微信支付后便会唤醒手机上的微信应用,进入到微信支付页面。和普通的充值消费等模式一样。

据了解,微信在去年就正式上线了「微信转账到 QQ」的小程序,只需要输入收款人 QQ 号和对方姓名,就能从微信直接转账给对应的 QQ 钱包账户,并且是实时到账,收款人会实时收到 QQ 钱包的到账提醒。

本次新增加的手机QQ新增微信支付QQ红包功能可以在不绑定银行卡,且未完成实名认证的情况下,借助微信支付发送红包。但在接收 QQ 红包时,必须进行实名认证。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 刘666    /    文章:1120篇

相关标签
腾讯qq
微信支付

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯