当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

腾讯获贺卡专利授权 可录制语音送祝

 2021-06-09 15:45  来源: A5创业网   我来投稿   刘666的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)6月9日报道:天眼查App显示,4月20日,腾讯科技(深圳)有限公司获得“用于显示屏幕面板的贺卡编辑图形用户界面”专利授权,该专利的申请日期为2020年12月。

专利摘要显示,本外观设计产品设计要点在于屏幕中的图形用户界面,界面用于编辑贺卡、发送语音祝福等,用户可以点击界面中任意控件执行对应操作。该显示屏幕面板可用于手机、计算机、平板电脑、智能电视、车载中控屏幕。

摘要还显示,当用户长按界面中部的圆形控件时,界面进入录制状态,录制控件上方实时显示语音文字内容,随后语音录制结束,用户松开录制控件后,语音文字内容下方展示录音播放控件,录制控件转变为“重录”控件。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 刘666    /    文章:958篇

相关标签
腾讯

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯