当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

My New Style ▎达尔优EM901双模无线鼠标618限时特惠

 2021-06-16 11:02  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

My New Style

等你来Pick!

双无线 新配色 “芯”升级

达尔优EM901双模无线游戏鼠标

达尔优EM901双模无线游戏鼠标618限时特惠。选取全新的配色方案与个性元素;采用2.4G无线与蓝牙5.0的双无线连接模式;全新升级为达尔优专属PMW3336游戏引擎。达尔优EM901双模无线游戏鼠标,打造办公游戏无线新热潮。

双无线 办公游戏新体验

2.4G无线+蓝牙5.0

达尔优EM901双模无线游戏鼠标采用2.4G与蓝牙5.0的双无线连接模式。通过底部切换按钮即可轻松切换连接模式,办公游戏尽在一键之间。

蓝牙5.0无线连接方案不仅拥有更稳定的信号传输,还有效降低鼠标功耗,在满电情况下,可连续使用约3周以上;2.4G无线连接模式拥有等同于有线状态下的毫秒级响应性能,让你轻松感受无线游戏的畅玩体验。

新配色 桌面外设新时尚

个性色彩潮流元素

达尔优EM901双模无线游戏鼠标拥有孔雀绿和冰晶蓝两种全新外观设计,全新的个性元素与鲜丽的配色结合,让你的桌面增添了一分灵动活力,给你全新的视觉感官体验。

“芯”升级 硬核性能新体验

PMW3336定制引擎稳定操纵

达尔优EM901双模无线游戏鼠标搭载达尔优专属PMW3336游戏引擎,分辨率高达10000dpi,拥有150IPS追踪速度和30G的加速度,出色的指针精准度搭配良好的指针控制感,使2.4G无线传输也能媲美有线传输速度,能有效捕捉到每个移动细节,在不同应用场景中都能得心应手。

长续航 无线畅玩新动力

内置可充电锂电池更省心更持久

达尔优EM901双模无线游戏鼠标内置930mAh锂电池,配备Type-C充电线(充电线仅充电功能),充电过程中不影响正常使用。电池充满后,2.4G游戏级无线连接时可连续使用约16天,切换到低功耗的蓝牙模式时可连续使用约23天。

My New Style

办公游戏新时尚

你准备好了吗?

基本参数:

连接模式:2.4G无线+蓝牙5.0

游戏芯片:PMW3336

外形尺寸:125x67x40mm

鼠标重量:105±5g

电池容量:940mAh

充电模式:Type-C充电线(仅供充电)

责任编辑:方德

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:27965篇

相关标签
游戏鼠标
数码配件

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯