当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

微博:严打水军刷榜 整治饭圈乱象

 2021-06-16 14:14  来源: A5创业网   我来投稿   刘666的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)6月16日报道:微博管理员发布公告,称为为落实国家网信办2021“清朗·‘饭圈’乱象整治”系列专项行动的相关要求,微博于5月21日启动了“粉圈健康生态专项行动”,着力在非理性应援、违规集资打投、恶意营销等方面开展重点整治。

后续微博将深入清理饭圈互撕谩骂、造谣攻击、侵犯他人隐私等有害信息;集中处置职业黑粉、恶意营销等各种“带节奏”,制造群体对立的账号;规范追星礼仪,引导粉丝理智追星,反对饭圈攀比消费、非理性应援等各种不文明行为。

与此同时,出于规范站内娱乐内容生产、传播秩序的目的,微博发布了针对昵称注册的新规定,并继续鼓励支持娱乐行业正能量和爱心公益行为。

前些日子,饭圈乱象频出,带来了非常不好的影响,确实应该有所整治了!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 刘666    /    文章:1070篇

相关标签
微博

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯