当前位置:首页 >  电商 >  电商培训 >  正文

淘宝直通车有用吗 如何开直通车

 2021-06-18 16:34  来源: 网络综合   我来投稿   柒柒柒的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

对于大部分商家来说,淘宝直通车是一个推广工具选择,不仅可以有效地推广自己淘宝店铺的商品,还可以看到具体的数据,从而更好地分析推广。淘宝直通车有用吗?如何开通淘宝直通车?

1、找准关键词

关键字的准确性决定了搜索引擎是否向目标用户推荐你。顾客通过关键字搜索,淘宝系统将符合顾客需求的产品推荐给顾客,顾客会根据主图来决定是否点击你的宝贝,这是淘宝最本质的一点。由于我们在推广产品时,首先标题关键词必须要准确,图片必须要切中客户的痛点,如果这一步做得不好,即使再厉害

2、制定有吸引力的价格

要注意一般定一口价不要太过,可以稍高一些,定一折后价格要有竞争力,有诱惑,但也算有利可图了。稍后可能又要降价了,当产品表现不好时,可能还会降价,这是最后一招。

3、详情页优化好

将商品的卖点、工艺、细节结合起来,体现顾客的想法。哪些叫做购物者的思维,假设卖衣服,那么首先表现在款式上,然后才是细节、工艺。卖电器的话,可以先展示证书、质量证明或产品特性。

只有先做好优化,开直通车的时候才能真的有效

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 柒柒柒    /    文章:3068篇

相关文章

  • 如何利用有限的直通车次数获取更多流量

    淘宝直通车是每个淘宝店家都不能回避的一个工具,在现在开淘宝店的竞争越来越激烈,想要获取流量变得越来越难。那么下面就讲一下如何用现有的钱获取更多的流量。

  • 淘宝开直通车的详细步骤

    直通车是淘宝商家最常用的付费推广方式之一,直通车推广是所有付费推广最直接、快捷、准确的引流渠道之一。所以对于我们中小卖家来说,掌握直通车推广很重要,但是做直通车推广一定要有技巧。接下来我在分享给你一篇文章教你玩转淘宝直玩转淘宝直通车。淘宝开直通车的详细步骤,你理解五个核心问题了吗?

  • 直通车场景怎么选择?教你三个好办法

    作为一个淘宝店铺新卖家,面对如此多的推广方法,总是找不到适合自己的方向,比如利用直通车推广,面临着直通车场景怎么选择?也不是很清楚,接下来,让我给大家简单的介绍一些直通车场景操作方法吧。

  • 淘宝引流的利器 淘宝直通车应该怎么玩

    作为一个店铺运营者,我们最应该介怀的问题是什么?自然是没有流量,流量本质是展现与点击,展现对应标题,主图对应点击,产品有展现之后才会有点击,有点击发生就有了流量。既然流量这么重要,那么有什么办法能从淘宝上引来流量呢?那自然是开直通车。但是直通车有什么技巧吗?

  • 淘宝直通车开通条件 推广引流动动手就行了

    淘宝直通车是为卖家量身定做的付费推广工具,能够帮助卖家精准推广获客,但是对于新手店家来说,怎么开通直通车是一个大问题,具体开通直通车需要哪些条件呢?

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯