当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

harmony os新一轮内测招募今日开启

 2021-06-23 16:37  来源: A5创业网   我来投稿   刘666的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)6月23日报道:根据HarmonyOS官方消息,今日将开启第三批内测招募计划,覆盖了荣耀旗下的12款老设备,具体包括:荣耀30系列、荣耀V30系列、荣耀20系列、荣耀V20系列、荣耀Magic 2、荣耀Play 4 Pro手机机型以及荣耀平板V6部分型号。

需要注意的是,有网友反馈,原定于今天上午10点开启的内测招募,目前已经被官方延期至下午4点开启。

根据相关博主咨询内部人士透露,目前是内部推动出了点问题,有一个Harmony OS包的检测出了bug,正在紧急修补。

不过,官方将会在下午4点之前完成修补,保证这些用户能如期报名,并使用上全新的Harmony OS系统。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 刘666    /    文章:1070篇

相关标签
鸿蒙操作系统

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯