当前位置:首页 >  站长 >  搜索优化 >  正文

想要网站出人头地 你还需要做好seo优化

 2021-07-05 16:53  来源: 网络综合   我来投稿   柒柒柒的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

随着创办网站的门槛越来越低,想要被收录也变得越来越难,所以我们只有做好SEO优化才能有机会让网站“出人头地”,今天我们就来说说怎么优化网站吧。

选择关键词

选关键词,其实可以先从行业中的常用词开始筛选,这个时候千万不能用自己想的做筛选,要根据市场的情况来选择。但对一般人来说,要判断哪一个才是最常用的词语,并不容易。这时,大家不妨借助一些第三方网站的 seo优化工具,比如“千城千站”。可以用大数据对网站进行深度检测和分析,并从搜索用户的角度分析要素,为网站提供合适的关键词,从而进行网站 seo优化。

保持内容稳定更新和原创

搜索引擎非常喜欢高度原创的内容,站长应该养成每天定时定量在网站上发布原创的内容,这样有助于搜索引擎更好地爬取、更快收录。

巧妙使用友链

做网站 SEO优化的时候,也需要友情链接。采取行动前,要考虑其相关性以及是否被处罚。老实说,如果你不能通过建立一个有问题或者质量差的友情链接而得到结果,我们自己的网站就会受到影响。构建友情链接,可以提高我们网站的更新频率,更有利于步行。

利用外部引流

如果是新开发的网站,想快速让搜索引擎收录应当多去各种互动平台留下自己的链接,比如百度知道、知乎、微博等等,利用评论以及回答留下自己网站的链接,有助于搜索引擎的收录

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 柒柒柒    /    文章:3229篇

相关标签
seo优化

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯