当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

收购搜狗案被批准 腾讯股价大涨

 2021-07-13 14:45  来源: A5创业网   我来投稿   刘666的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)7月13日报道:就在不久前,市场监管总局宣布无条件批准腾讯收购搜狗公司股权。

据悉,腾讯拟以每普通股或每美国存托股份(ADS)9.00美元的价格,现金收购搜狗包括ADS在内尚未被腾讯或其附属公司持有的所有剩余的流通中普通股。

今日盘中,腾讯港股涨幅一度扩大超4%。截至目前,腾讯港股股价上涨4.21%,报557港元,总市值5.34万亿港元。

最近查反垄断非常严厉,能够批准这桩收购案已经很提振腾讯士气了。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 刘666    /    文章:1088篇

相关文章

  • 腾讯宣布向河南捐款1亿元 用于采购救灾物质

    腾讯公益慈善基金会紧急宣布首批捐款1亿元,联合前线的救援机构与慈善组织,用于保障当地群众人身安全和紧急采购救灾物资。腾讯正紧急调动产品技术资源,权利助力政府与设备各界抗洪救灾。

    标签:
    腾讯
  • 腾讯阿里互敲大门,生态开放成互联网“换道”的开端?

    7月14日,华尔街日报1000字的报道,让吃瓜群众沸腾得像看见一个新纪元的诞生。的确,2013起两个巨头的互相封锁创造了不少的奇观,比如淘口令这种“加密语言”,而如果报道属实,两家巨头握手走向共同发展,那消费者或许很快就能在微信用淘宝小程序购物,或者在淘宝用微信支付。

  • 阿里腾讯互通 对谁最有利

    更重要的是,以前阿里腾讯是靠硬件“留住”商家。你的交易数据,你的用户都在人家手里,你敢说走就走吗?如果生态互通,平台间多方制衡,谁也不能霸住商家的数据资产不放手,想要留住商家,就得竞争比拼服务,谁的产品更优,服务更好。

    标签:
    阿里巴巴
    腾讯
  • 重大变化!阿里巴巴和腾讯考虑相互开放

    外媒昨日表示,越来越大的监管压力可能会导致科技巨头的运营方式发生重大转变。据华尔街日报,有消息人士透露称,阿里巴巴的初步举措可能包括将腾讯的微信支付引入淘宝和天猫;双方都在分别制定放松限制的计划。

    标签:
    阿里巴巴
    腾讯
  • 也要造车?腾讯获“自动驾驶”相关专利授权

    腾讯科技(深圳)有限公司获得“一种自动驾驶方法及装置”专利授权,公告号CN111338336B,申请日期为2020年2月。

    标签:
    腾讯
    自动驾驶

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯