当前位置:首页 >  运营 >  新媒体运营 >  正文

哪些因素影响了笔记上热门的机会

 2021-07-19 14:54  来源: 网络综合   我来投稿   柒柒柒的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

我们在小红书上经常会发现,好不容易写出来一篇笔记,发出去之后却没有阅读也没有流量,搜一搜发现根本搜不到自己的笔记,这可能是因为你的笔记违规了!

那么有哪些情况是影响你上热门的机会的呢?

1、账号权重

这个是最基本的之一,账号违规多次,账号的功能就会受到影响,账号权重降低了,那自然对收录有影响了。

2、广告明显

如果你经常发布一些广告意图过于明显的内容,自然得不到系统的收录,而且在内容上要避免极端词语,比如用最,绝,第一,头部等词。若是一个新账号,新品牌,在发布内容上,该品牌突然铺量,每天笔记增量达到几十篇,那么这个品牌相关的笔记就很容易被识别为推广笔记,当然就不会收录了!

3、多次修改笔记

是不是很好奇,我的笔记修改不是会让笔记变得更好吗?其实每次审核系统都会重新计算标签,潜在用户等,可能二次修改后效果不如第一次了。所以尽量在发布前就把文章修改完善吧。

4、笔记违规

这个就很明显了,内容中出现了平台禁止的文字,图片等,注意敏感词。这些是很严重的,我们要仔细校对内容才行!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 柒柒柒    /    文章:3108篇

相关文章

  • 如何写出一篇高质量的小红书笔记

    小红书已经成为当今生活的流量担当,很多人都会在小红书上面发布笔记,但是有的人发布笔记后始终不温不火,但是有的人却能快速收获粉丝和赞。这主要取决于你的笔记质量。

    标签:
    小红书笔记
  • 为什么别人的笔记可以被快速收录 自己的却不行

    当我们信心满满的发布一篇笔记之后,很快就会发现自己的笔记火热程度与其他的热门笔记相差甚远,都很苦恼为什么自己写的笔记没有效果呢?为什么别人的笔记可以被快速收录,自己的却不行呢?

    标签:
    小红书收录
  • 热门笔记有哪些共性 教你怎么让笔记快速被收录

    大家在运营小红书的时候,是不是看到别人频频上热门感觉特别羡慕?为什么别人的内容总是被收录,而你的却迟迟吸引不来阅读量呢?我们先来看看热门内容都有什么共同特点吧

    标签:
    小红书收录
  • 打造一个易被收录小红书账号 看这个就够了

    随着种草经济的发展,小红书现在更加火爆了,这自然成了各个品牌商家亦或者网红的必争之地。但是很多人在前期没有明确的规划导致账号始终不能涨粉,今天我们就来聊聊打造一个小红书账号的套路。

    标签:
    小红书收录
  • 小红书收录难 可能是你踩了这些坑

    在运营一个小红书账号的时候,我们最关心的就是如何获得粉丝和流量。其实最好的方法就是被小红书官方收录,也就是推荐。所以,如果我们能突破并找到笔记不被收录的原因,那么笔记就会获得点击,从而有曝光、互动。但是为什么我们的笔记不能被收录呢?很有可能你踩了这些坑!

    标签:
    小红书收录

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯