当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

腾讯视频终止与吴亦凡合作

 2021-07-20 09:01  来源: A5创业网   我来投稿   刘666的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)7月20日报道:昨日下午,腾讯视频官方通过微博发文称,已与吴亦凡方终止了一切品牌层面的相关合作。此前腾讯旗下的《王者荣耀》、《英雄联盟》也删除了与吴亦凡相关发微博和宣传内容。

腾讯视频微博称:腾讯视频向吴亦凡方进行了品牌代言人合作撤销告知,已与吴亦凡方终止了一切品牌层面的相关合作。

今天,王者荣耀官方微博,在评论中表示,与吴亦凡先生的品牌合作关系已经于 2021 年上半年结束,未续约。同时网友发现,王者荣耀微博已经搜索不到与吴亦凡相关的任何内容。另外,腾讯旗下的另一大游戏《英雄联盟》微博也删除了与吴亦凡相关的之前微博内容。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 刘666    /    文章:1125篇

相关标签
腾讯视频

相关文章

  • 同时官宣4位全球代言人 腾讯视频WeTV的出海加速中

    探索两年,这艘互联网巨头制造的出海大船其实才刚启程不久,中国故事与海外用户之间的连接,也才刚刚开始。新代言人的发布,意味着一段旅途的新起点。拥有30亿存量用户的国际市场,还会给予中国参与者充分的施展空间。

    标签:
    腾讯视频
  • 云视听极光手机助手功能应用更智能

    现代的人们离不开电视娱乐,自然也离不开各种电视软件,云视听极光作为腾讯视频应用TV版,拥有多项功能,有些功能可以连接手机实现更轻松看剧,很多人可能对这些功能的具体使用方法不太清楚

  • 平台盗用腾讯视频商标被判赔5000万元

    企查查App显示,近日,隆耀(天津)电子商务有限公司因在其“链上小镇”App上使用“腾讯视频”相关商标被法院认定侵权,同时法院查明该平台还存在盗播腾讯视频电视剧行为。企查查显示,法院一审判决该公司停止侵害腾讯享有的“腾讯视频”相关商标及停止不正当竞争行为,赔偿腾讯5000万元人民币。

    标签:
    腾讯视频
  • 腾讯视频、爱奇艺,要当心芒果超媒了

    此前,爱奇艺率先打破视频会员价格多年来的沉默,官宣进行会员价格调整,而紧随其后,腾讯视频也宣布自4月10日起对会员价格进行调整。

  • 继牵手恒大后再联姻腾讯视频,恒腾鏖战流媒体市场

    恒腾网络这个名字在2021年前并不响亮,经过2021年春节档之后,确实在业内名声大噪,市场动作也愈发频繁。此次与腾讯视频的合作,也是其与恒大签订IP合作战略协议持续深化线下联动后的又一重要举措。

    标签:
    腾讯视频

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯