当前位置:首页 >  电商 >  电商培训 >  正文

没有销量?今天教你淘宝怎么引流量和访客

 2021-07-21 10:33  来源: 网络综合   我来投稿   柒柒柒的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

开网店最重要的是什么?一定有人会说是销量,没有错!但是除了销量我们还需要大量的客源,而对于网店来说,客源就是流量。流量和访客是淘宝店铺的基础数据,为店铺的成交转化率和权重提供帮助,那么淘宝怎么引流量和访客?

1、找准关键词

关键词是我们优化店铺的核心,其中店铺设计风格、营销方向都是可以选择加入到宝贝关键词优化当中,当然卖家如果能够在自己的个人简介,店铺名称上都写着自己产品的关键词就能够让新手买家快速发现你的店铺,从而达到引流的效果。

2、保证上新率

上新也要有一个循序渐进的过程,不要一口气把所有新品全部上架,可以分批次的每周或者每个月上新一部分。这里小编提醒大家要注意一下上下架的时间,淘宝新品上下架是有一定规律可以遵循的,越是临近下架的产品曝光率越高,我们可以在这时候上架新品,通过新品流量再拉动一下销售。

3、尝试直播带货

直播带货是目前最大的流量如口之一,现在淘宝直播的门槛降低了很多,很多淘宝店铺纷纷开通了自己的直播,这对店铺的加权有非常明显的效果。

最后要说一下,流量是一时的,我们最终的目的是提高销售额,所以优化店铺和仔细选品是我们把流量转化为长期客户的重要因素!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 柒柒柒    /    文章:3229篇

相关标签
淘宝引流

相关文章

  • 淘宝卖家应该如何做引流推广的工作

    很多卖家都希望能够做好淘宝店铺的引流推广工作,因为做好了这个工作就能够更好地帮助卖家们去提升店铺流量,并且也可以促进店铺的转化,这对淘宝店铺的销量有很大的帮助,那么淘宝卖家应该如何做引流推广的工作呢?

    标签:
    淘宝引流
  • 淘宝引流有什么快速的方法

    当我们在做淘宝店铺的时候,一定想要很多流量吧,毕竟只有流量高了才可能提升转换率。但是淘宝店铺在引流的时候,很多人想要知道有什么好的办法没有,特别是想要很快的办法,那么引流最快的方法大家知道吗?

    标签:
    淘宝引流
  • 淘宝开店需要引流吗 具体要怎么做

    在淘宝开店的商家越来越多,随之而增多的还有各种各样的淘宝开店培训,而对于许多新手商家来说,最经常遇到的就是店铺引流的问题,那么到底淘宝开店需要引流吗?怎么做好引流?

  • 淘宝引流有方法 有哪些淘宝引流的技巧

    随着网络购物的火爆,电商平台也迎来了爆发期,其中淘宝仍旧是绕不开的平台,但是很多人因为没有找到合适的引流方法,销量一直上不去,那么我们今天就来看看有哪些淘宝引流的技巧吧。

    标签:
    淘宝引流
  • 引流三十六招第五招 用上亿流量池 淘宝店精准引流推广

    很多人运营淘宝,浪费了很多金钱就算了,还搭进去很多时间和精力,却没有什么效果,让人备受打击!很多人都喜欢搞个网店卖货,据统计,真正用网店赚钱的,不到10%!

    标签:
    淘宝引流

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯