当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

华为云电脑8月16日将停止服务和运营 数据将被永久删除

 2021-07-23 09:24  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  【推荐】海外独服/站群服务器/高防

A5创业网(公众号:iadmin5)7月23日报道:华为官方发布公告称,因业务发展策略调整, “ 华为云电脑 ” 将于北京时间 2021 年 8 月 15 日 23 点 59 分停止服务和运营,届时及以后您将无法登录和使用。据悉,在此之前,有效套餐仍可连接使用,停服后数据将被永久删除,不可恢复。

稍早前,华为云电脑 App 已经在华为应用市场下架。华为云电脑于 2018 年发布,简单地讲,登录华为云电脑 APP ,手机和平板能变成一台 Windows “ 电脑 ” ,使用云主机的 Windows 系统运行 PC 程序,完成 Android 系统无法处理的任务。

用户注册并选购相应套餐后即可连接到云端部署完毕的服务器电脑。比如 “ 经济型套餐 ” 提供的是双核 4GB 内存, 2M 带宽,50GB 系统盘,10GB 数据盘空间,运行 Win10 操作系统的配置。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
华为云电脑

相关文章

热门排行

信息推荐