当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

小米MIX4发布会今晚召开 王腾透露“今晚干货太多”

 2021-08-10 10:22  来源: A5创业网   我来投稿   西瓜的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)8月10日报道,小米MIX4发布会将于今晚7:30正式召开。

雷军表示,这场发布会内容比较多,预计3个小时,而小米公司Redmi产品总监王腾透露,这次发布会“干货太多”,不看到最后一定后悔!

据悉,本次活动除了介绍雷军创办小米过程中的10大艰难选择之外,还将发布小米MIX 4、小米平板5、小米OLED电视等多款新品。

根据此前数码博主爆料,小米MIX4的电池容量是5000毫安,并且支持120W的有线快充,搭载1亿像素潜望式相机,/1.33英寸三星HMX传感器,一亿像素超大底,超广角镜头则采用自由曲面设计,最高可支持200倍的变焦拍摄。

价格方面,MIX4是小米冲击更高端领域的产品,究竟售价如何,让我们拭目以待!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 西瓜    /    文章:557篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯