当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

Rushmail:电子邮件群发的发展历程和未来前景是怎么样的

 2021-08-24 14:03  来源: 互联网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

导读:电子邮件是在1971年开始产生了,距离现在已经走过50年的时间,地位一直非常超然,还没有被什么产品真正取代。正所谓有需求,那么才会有相应的产品产生,证明电子邮件一直被需要,甚至在一些个人和企业看来,这是现代社会不可或缺的一部分。 1971年10月,第一

电子邮件是在1971年开始产生了,距离现在已经走过50年的时间,地位一直非常超然,还没有被什么产品真正取代。正所谓有需求,那么才会有相应的产品产生,证明电子邮件一直被需要,甚至在一些个人和企业看来,这是现代社会不可或缺的一部分。

1971年10月,第一封电子邮件(e-mail)被发出。那个时候互联网的诞生,电子邮件开始呈现出自身的魅力,大家都非常好奇,在观望着,在等待着。

在2015年,全球电子邮件用户数量为25.9亿人,全球每天收发邮件数量为2056亿次。

在2019年,电子邮件用户逼近30亿人,全球每天收发邮件数量将达到2465亿次。

在2021年,电子邮件用户已经数量非常庞大,有个人用户和企业用户每天在进行海量的信息交互。

电子邮件的发展历程是相当迅速的,不是缓慢发展,而是呈现几何倍数的增长,随着互联网的普及而不断使用增多。现在全球电子邮件用户居高不下,电子邮件群发作为一种高效的推广手段,这是万万不能放弃的,否则失去的不是一个地区的市场,而是全球化的市场。

那么电子邮件的未来前景发展会怎么样?

先给大家看一个基本的调查情况,“上班族眼中对自己工作最有帮助的工具”

电子邮件是稳稳的第一位,也就是意味着,很多工作人员在上班打开电脑第一件事情就是看电子邮件。那么这个时候能够做好电子邮件群发,那么想要推广的内容是可以到达目标客户的邮箱当中,并且伴随着他们日常的习惯而进行持续的推送和推广。

如果少了电子邮件会怎么样?可能工作交流不方便,接受信息不方便,无法进行企业推广和对接。因此,电子邮件群发在未来仍然会占据比较高的地位,不管现在传统媒体还是新媒体的发展有多快,有一些交流和沟通的方式是很难改变的,有一些推广和宣传的手段是一直存在的。

至于电子邮件群发方面存在一个问题,那就是垃圾邮件的困扰,这是客户不希望看到的内容。站在客户的角度来看,跟自身相关的才是有用的,跟自身不相关的是没有用的。想要让电子邮件群发符合未来的发展趋势,那么就应该有用户思维,站在客户的角度思考问题,看客户需要什么。

所以当代邮件推广,重要的是考虑客户需要什么样的产品以及服务,并且注重收集精准性的客户团体,并且设定好退订的入口,方便对于那些有抵触的客户可以自行取消,而且有一点很重要,周期发送不要过于频繁,也不要过于久远,建立客户邮件发送周期性总计划,总结客户报表。

Rushmail邮件平台,帮助企业建立不同的地址池,定时发送任务,免费提供邮件模板,更是可以针对企业量身定做模板,并且可以对于每一次发送提供发送报表以及点击报表,可以帮助企业实现电子邮件群发,让电子邮件群发更加有未来,更加符合潮流发展的趋势。

欢迎大家继续关注Rushmail邮件群发平台,也可以在Rushmail官网了解更多邮件营销技巧,更多精彩知识、活动等着你。Rushmail精准性邮件群发平台-您的邮件营销一站式顾问平台。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
电子邮件

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯