当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

腾讯惠聚小程序新增“名品”栏目 可直达品牌官网小程序

 2021-08-27 14:04  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)8月27日报道:腾讯旗下惠聚小程序正式上线了“名品”栏目。据了解,该栏目覆盖产品及活动资讯、互动体验等名品官方内容,可直达品牌官网小程序。

目前,腾讯惠聚已在华南、华北、东北等地区上线,路易威登成为全球首个接入“惠聚名品”的奢侈品牌。

据了解,腾讯惠聚于去年12月上线,汇集了大多数品牌提供销售服务的小程序,以官方正品、平台优惠为主。今年7月,微信支付页面更新后,腾讯汇聚在购物消费板块上线,出现在第一位。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
腾讯
微信小程序

相关文章

  • 大转盘怎么做,几分钟制作一个微信大转盘抽奖

    大转盘相信大家应该不会陌生吧,例如商家最近有活动可以扫码参与幸运大转盘的抽奖活动,可以免费赠送奖品或者在公司年会的时候参与大转盘抽奖活动获得奖品等,那么这些微信大转盘怎么做的呢

    标签:
    微信小程序
  • 腾讯产品青少年模式首发戚发轫等四位科学家讲堂特辑

    5月31日,在中国宋庆龄基金会成立40周年,腾讯集团与中国宋庆龄基金会战略合作一周年之际,双方联手推出的“给孩子们的大师讲堂”上线了六一科学特辑,戚发轫、姜鹏、丁洁、魏文斌四位科学家为孩子们带来医学

    标签:
    腾讯
  • 腾讯入冬,TO B救场

    随着C端市场逐渐饱和,流量红利日趋放缓,移动互联网的黄金时代已然落幕。而据普华永道报告预测,中国互联网的下一个风口在B端,科技企业赋能B端服务C端,将成为主流的产业发展趋势;并且预计到2025年,这一产业趋势将给科技企业带来的整体市值将达到40万亿至50万亿元。

  • 京东、腾讯历经最难Q1

    以裁员、降本开启2022的互联网大厂们,注定要有一个不喜人的业绩开头。5月17号和18号,京东、腾讯先后发布2022Q1季报,拉开了互联网大厂今年一季度的业绩披露帷幕。

    标签:
    京东
    腾讯
  • 腾讯起诉vivo不正当竞争 诱导用户下载或安装应用

    A5创业网(公众号:iadmin5)5月19日,据5月18日消息,腾讯起诉vivo网络不正当竞争案将于5月20日在济南市中级人民法院开庭审理。据悉,本轮诉讼是腾讯应用宝诉vivo利用手机底层系统优势,通过插入弹窗、文字、按钮、设置风险检测等方式

    标签:
    vivo手机
    腾讯

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯