当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

特斯拉回应Model Y高性能版涨价1万元 受制造成本上涨影响

 2021-09-13 09:31  来源: A5创业网   我来投稿   刘666的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)9月13日报道:9月11日,特斯拉中国官网显示,国产Model Y高性能版价格上调1万元至38.79万元,交付时间预计为今年第四季度。

针对价格的调整,特斯拉通过官方微博也作出了说明,并表示已定车用户价格保持不变。特斯拉将秉承着价格公开透明的原则,持续带来更优质的产品与体验。

对于价格上涨背后的逻辑和原因,记者采访了特斯拉公关负责人,对方表示一切信息以特斯拉官方微博和官网为准,价格的上调主要是由于制造成本的波动。

尽管销量持续增长,但特斯拉对于各个工厂生产爬坡的速度已有谨慎预期,据悉,为了进一步保障全球各工厂的产能爬坡,特斯拉已经对旗下的生产项目进行了调整,将Semi半挂卡车项目的启动时间推迟到2022年,全面保障主力车型的生产和交付。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 刘666    /    文章:1313篇

相关标签
特斯拉

相关文章

  • 特斯拉Model 3成世界首款累销超百万的电动汽车

    A5创业网(公众号:iadmin5)8月27日报道:特斯拉作为全球电动汽车的代表汽车公司,其电动汽车销量也是全球最高的一家。而它的入门车型,Model3的销量也迎来了历史时刻。

  • 特斯拉面临美国监管机构调查 市值蒸发近2000亿

    美国国家公路交通安全管理局对特斯拉自动驾驶系统启动正式调查,该系统“难以识别停放在路边的紧急车辆”。消息一出,特斯拉股价应声而跌,一度跌超5%。截至收盘,特斯拉跌4.32%至686.170美元,市值蒸发约307亿美元(约合人民币1988亿元)。截至收盘跌近3%

    标签:
    特斯拉
  • 财报再超预期,特斯拉的下半场战事正酣

    疫情过后曾经的旧世界日渐模糊,新世界则逐渐敞开大门。曾经最亮眼的互联网公司如今因为连番的反垄断,正在终结美好时代;而此前被看做苦力的汽车制造业,则因为新能源再次站上历史舞台。而作为这一轮世界新能源汽车产业引领者的特斯拉,也终于因为旗下汽车的大规模交付实现了盈利,成为了当之无愧的行业领头羊。

  • 营收翻倍净利破10亿美元,特斯拉把油门踩到底?

    在7月初公布了创纪录的超20万辆季度交付数据后,特斯拉收获了一份“涨”势喜人的财报。美东时间7月26日盘后,特斯拉公布了第二季度财报,以营收119.6亿美元、净利润11.4亿美元的突破性成绩结束了这个季度的大考。特斯拉股价在盘中就一度大涨近4%,盘后再涨1.01%。

  • 再次牵手特斯拉,宁德时代再起舞?

    近日,宁德时代发布公告,公示了与特斯拉签署长期协议的消息。作为动力电池龙头公司,宁德时代不仅搞定了特斯拉,还和海内外多家知名新能源车企都构建了良好的合作关系,也充分说明其动力电池产品受到了市场广泛认可。

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯