当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

腾讯开始合并搜狗 搜狗号将停运

 2021-09-23 08:47  来源: A5创业网   我来投稿   刘666的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)9月23日报道:今日下午,搜狗旗下内容开放平台“搜狗号”发布停止运营公告称,将于2021年9月22日17:00停止运营和服务,即日起至2021年10月22日17:00前,搜狗号平台提现限额将会开放,请务必于2021年10月22日17:00前及时登录搜狗号平台完成余额提现,2021年10月22日17:00后搜狗号平台不再支持提现。

据悉,搜狗号是依托于搜狗技术平台,为中国自媒体作者提供内容创作和用户运营的一站式服务后台,由搜狗公司于2018年9月13日正式推出。搜狗号包含内容发布、内容管理、数据统计、账号收益等服务功能,覆盖科技、文化、历史、军事、体育、财经、娱乐、时尚等众多品类。

去年9月,搜狗宣布签订最终私有化协议,合并完成后,搜狗将成为腾讯的间接全资子公司,预期将在今年下半年完成。

今日,有消息称,腾讯或将于本周正式宣布合并搜狗。按照规划,腾讯看点将吸收绝大部分搜狗业务和员工。双方官宣合并之后,搜狗大部分业务及产品将被关停。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 刘666    /    文章:1355篇

相关标签
腾讯收购搜狗

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯