当前位置:首页 >  运营 >  新媒体运营 >  正文

自媒体平台:搜狗号停止运营

 2021-09-23 11:56  来源: A5专栏   我来投稿   卢松松的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

昨天在朋友圈看到很多人发消息说搜狗号即将停止运营,我打开后台一样,果然如此。赶紧把里面700多远的余额提现了。

搜狗号停运我猜大概率和腾讯全资收购搜狗有很大关系,从目前来看,搜狗的大部分员工和业务将并入腾讯看点。那么搜狗号这种内容平台就和腾讯看点的内容运营有很大冲突,所以搜狗号的停运也顺其自然。

目前,搜狗搜索流量中有近40%来自腾讯,而搜狗的收入基本依赖搜索广告。要不是因为2013年腾讯入股搜狗签的有协议,微信方面肯定不用搜狗搜索了。2019年微信搜索升级为“微信搜一搜”,如果搜狗再不卖身的话,那肯定玩完。

以下为搜狗号官方发布的公告:

亲爱的搜狗内容开放平台用户:

因公司业务调整,搜狗内容开放平台(以下简称搜狗号平台)将于 2021 年 9 月 22 日 17:00 停止运营和服务,即日起至 2021 年 10 月 22 日 17:00 前,搜狗号平台提现限额将会开放,您可以随时提取您在搜狗号平台下的全部余额(如有)。请您务必于 2021 年 10 月 22 日 17:00 前及时登录搜狗号平台完成余额提现,2021 年 10 月 22 日 17:00 后搜狗号平台不再支持提现。同时,请您注意对您在搜狗号平台上传的内容进行备份,避免相关内容在平台停止运营后无法找回。

由此给您带来的不便我们深表歉意,感谢您一直以来的陪伴与支持。

搜狗号运营团队

2021年 9月22日

文章来源:卢松松博客欢迎分享

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 卢松松    /    文章:1764篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯