当前位置:首页 >  电商 >  电商新闻 >  正文

阿里巴巴旗下淘特将接入微信支付 商家开始批量签约

 2021-10-08 14:09  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)10月8日报道:据 36 氪报道,近日,淘特商家开始批量签约开通多元化支付协议,或在月内接入微信支付。

据悉,依据协议描述,淘特将拓展多元化商品销售和支付渠道,将在特定场景支持淘特 App 多样化支付方式,通过引入第三方支付机构提供代收账款等服务。

此前有报道称阿里旗下饿了么、优酷、大麦、考拉海购、书旗等应用均已接入微信支付。而淘特、闲鱼、盒马等 App 也已申请接入微信支付,正在等待微信审核。对此,阿里巴巴表示,旗下应用陆续接入微信支付的消息属实。

2020 年 3 月 25 日阿里旗下淘宝特价版正式上线。2021 年 5 月 20 日消息,淘宝特价版 App 迎来 4.0 版本更新,“淘宝特价版”正式宣布品牌升级,更名为“淘特”。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯