当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

继微信后 美团app被曝24小时不间断获取定位

 2021-10-11 08:46  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)10月11日报道:一名微博博主今日发布一段视频,展现了美团 App iOS 版连续 24 小时不间断定位的行为,并表示“十分恐怖”……

根据用户爆料,美团 APP 从 10 月 6 日起便开始获取其手机位置信息,频率高达每 5 分钟一次。这一行为一直持续到 10 月 8 日下午,完全没有间断,自始至终保持每 5 分钟请求一次的频率。

根据应用权限设置,只有在使用时才需要进行定位,但美团这种获取定位的行为显然是在用户不知情且未经允许的情况下进行的。

美团刚刚因为反垄断被罚款,现在又爆出频繁访问用户后台,这是不是应该管管了?

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
美团点评

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯