当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

蚂蚁科技集团注册资本增加至 350 亿元 增幅约 47%

 2021-10-11 10:46  来源: A5创业网   我来投稿   灿灿的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)10月11日报道:据媒体报道,近日,蚂蚁科技集团股份有限公司发生工商变更,公司注册资本由 237.79 亿元人民币增加至 350 亿元人民币,增幅约 47%。

企查查信息显示,蚂蚁科技集团股份有限公成立于 2000 年,法定代表人为井贤栋,经营范围包含:工程和技术研究和试验发展;企业总部管理;控股公司服务;以自有资金从事投资活动等。据了解,蚂蚁科技集团股份有限公大股东为杭州阿里巴巴网络科技有限公司,持股 32.65%。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 灿灿    /    文章:215篇

相关标签
蚂蚁集团

相关文章

  • 蚂蚁集团宣布捐赠2000万元驰援山西救灾

    为响应救灾,蚂蚁集团宣布:先期捐赠2000万元驰援山西,通过支付宝公益基金会与山西省红十字会、山西省文物局等机构合作,助力当地政府抢险救灾、受灾群众民生保障、文物古建抢救以及灾后重建等工作。

    标签:
    蚂蚁集团
  • 蚂蚁集团推出“碳矩阵”SaaS,蚂蚁森林要变现?

    如今全球技术革命正在由环保需求推动,碳中和在今后数十年里,会或直接或间接地影响到无数人的生活。在“双碳”愿景之下,蚂蚁集团推出“碳矩阵”适逢其会。其不仅能够收获响应号召的美名,还能抢先一步,获得大批企业用户,为后续碳交易赛道做好铺垫,着实是一步秒棋。

    标签:
    蚂蚁集团
  • 紧急辟谣!蚂蚁集团称网传相关人员入股是不实谣言

    8月22日晚间,蚂蚁集团在其官方微信公众号发布声明。声明称,对于网传相关人员“入股蚂蚁集团”的不实消息,蚂蚁集团辟谣称,蚂蚁集团在此前IPO发行过程中,严格遵守两地法律法规,过程公开透明,不存在谣言中提及的相关人员入股情况,更不存在突击入股及退款相关情况。蚂蚁集团也从未与谣言中提及的律师事务所及律师

    标签:
    蚂蚁集团
  • 蚂蚁集团数据库OceanBase正式开源 宣布开源300万行核心代码

    在数据库OceanBase3.0峰会上,蚂蚁集团自研数据库OceanBase宣布正式开源,社区官网同步上线,300万行核心代码向社区开放。

    标签:
    蚂蚁集团
  • 蚂蚁集团自研数据库决定开放源码

    A5创业网(公众号:iadmin5)5月28日报道,有媒体报道称蚂蚁集团自研数据库OceanBase将于近期开源代码,时间最早可锁定至6月1日。

    标签:
    蚂蚁集团

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯