当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

越南上百万工人逃离工厂 iPhone13或因越南疫情交货中断

 2021-10-12 09:01  来源: A5创业网   我来投稿   刘666的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)10月12日报道:据媒体报道,越南因为疫情发生了大量工人逃离工厂的情况。

报道指出,大量工人离开了越南胡志明市,越南估计可能有200万人离开。越南工厂大量工人离开,工厂生产受到了严重影响。据报道,耐克和阿迪达斯的供应商暂停了在越南的业务,苹果iPhone 13的交付时间也被迫延长,后者的相机模块组件在越南组装。

今年苹果公司已将其此前仅用于高端iPhone 12 Pro Max的传感器位移光学图像稳定(OIS)功能的使用范围扩大到四款iPhone机型,这使得供应商必须在保证质量的情况下增加产量。

如今越南工厂大量工人离开,这使得苹果供应缺口进一步扩大。

难道iPhone13要抢的更凶了吗?

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 刘666    /    文章:1429篇

相关标签
iphone13

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯