当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

大量网友投诉iPhone13粉屏问题 用户称iPhone 12也有

 2022-01-21 10:15  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)1月21日报道:去年发布的iPhone13系列手机,在上市后不久就曝出屏幕变绿或者变成红绿的情况,最近又有网友表示iPhone13出现了粉屏的现象。

根据“黑猫投诉”平台的介绍,近期有消费者在黑猫平台投诉iPhone出现粉屏。用户按照苹果官方客服要求还原设置、升级系统等均无法解决粉屏问题。微博上也有不少网友吐槽自己的iPhone13 系列手机出现粉屏,此外iPhone13还会出现不同程度的卡顿、闪退、自动重启等问题。

除了新款iPhone13之外,也有用户表示自己更早之前购买的iPhone12也出现了类似的问题。目前苹果官方还未对“粉屏”一事作出回应。

虽然苹果屏幕出现了多次问题,但是iPhone13仍将苹果推上了全球销量第一的宝座。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
iphone13

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯