当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

华为第二款智选汽车曝光 消息称其由华为完全主导

 2021-10-19 09:15  来源: A5创业网   我来投稿   刘666的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)10月19日报道:近日,有消息称华为智选将推出第二款与赛力斯合作的新车,多个媒体透露这款新车定名“傲图”。

据称,与上半年发布的华为智选SF5不同的是,“傲图”采用的合作方式与之前华为仅作为供应商的 Inside模式有所不同,这款车型从前期规划、设计到后期营销、售卖都是由华为一手包办,由华为完全主导。

知情人士表示,这种模式相当于华为买断了这款车型,金康赛力斯只负责代工生产。所以从结果来看华为确实没有打破“不造车”的承诺。对于“傲图是否是华为的新车?”华为智能车事业部相关负责人也对媒体回应称,“不造车,不会有自己的新车”。

据称,新车将在产品打造上采用全套的华为智能汽车解决方案,而赛力斯 SF5则是由于当时敲定合作的时候这款车已经基本成型,华为能够发挥的空间有限,因此只能临时加入一些后装的智能化零部件作为合作,但华为在计划之初就有意尝试傲图这种合作模式。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 刘666    /    文章:1477篇

相关标签
华为汽车

相关文章

  • 赛力斯华为智选SF5,各种路况驾驶游刃有余

    赛力斯华为智选SF5自上市以来,就迅速成为热议的话题,超强的实力和前所未有的创新使它获得了超高人气,成为众多用户的首选车,逐渐领跑新能源汽车市场。

    标签:
    华为汽车
  • 对准华为,上汽集团的枪口方向错了

    其实,跟华为合作,使用华为自动驾驶技术,跟陈虹的建议是有异曲同工之妙的,都是把核心技术掌握在我们自己手中,这种我们自己,不只是指上汽集团,而是指整个中国汽车产业链企业。所以,高飞锐思想宁愿相信陈虹是在股东大会上被股民问急了,一时失察做出如上表示,而非深思熟虑后,有意为之,更希望陈虹的表态不是上汽集团

  • 上汽董事长称不能接受与华为合作自动驾驶

    在6月30日举行的上汽集团股东大会上,有投资者提问上汽是否会考虑在自动驾驶方面与华为等第三方公司合作。上汽集团董事长陈虹回应:与华为这样的第三方公司合作自动驾驶,上汽是不能接受的。

    标签:
    华为汽车
  • 华为解释为何不造车 称不控股任何一家汽车主机厂

    而就在今日,华为技术有限公司智能汽车解决方案BUMKT与销售服务部总裁迟春林再次解释称,华为ICT有欧洲有巨大的商业利益,德国是巨大的市场,如果造车,就会和当地车企产生直接竞争,其次华为也不会控股任何一家汽车主机厂,哪怕1%。

    标签:
    华为汽车
  • 华为发声明再次重申不造车 未来不会改变

    今日华为再度发布声明重申不造车,称“华为不造车。这一长期战略在2018年就已明确,没有任何改变

    标签:
    华为汽车

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯