当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

华为第二款智选汽车曝光 消息称其由华为完全主导

 2021-10-19 09:15  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)10月19日报道:近日,有消息称华为智选将推出第二款与赛力斯合作的新车,多个媒体透露这款新车定名“傲图”。

据称,与上半年发布的华为智选SF5不同的是,“傲图”采用的合作方式与之前华为仅作为供应商的 Inside模式有所不同,这款车型从前期规划、设计到后期营销、售卖都是由华为一手包办,由华为完全主导。

知情人士表示,这种模式相当于华为买断了这款车型,金康赛力斯只负责代工生产。所以从结果来看华为确实没有打破“不造车”的承诺。对于“傲图是否是华为的新车?”华为智能车事业部相关负责人也对媒体回应称,“不造车,不会有自己的新车”。

据称,新车将在产品打造上采用全套的华为智能汽车解决方案,而赛力斯 SF5则是由于当时敲定合作的时候这款车已经基本成型,华为能够发挥的空间有限,因此只能临时加入一些后装的智能化零部件作为合作,但华为在计划之初就有意尝试傲图这种合作模式。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
华为汽车

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯