当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

华为下场造车?华为上海公司经营范围新增汽车零部件研发

 2022-03-07 14:47  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)3月7日报道:信息显示,3 月 4 日,上海华为技术有限公司发生工商变更,公司经营范围新增汽车零部件研发;工程和技术研究和试验发展。

该公司成立于 2001 年 1 月,注册资本 2 亿元人民币。股东信息显示,该公司由华为技术有限公司全资持股。华为曾多次表态不会造车,今年 1 月,华为智能汽车解决方案 BU COO 王军再次表示华为不造车,“我们的核心还是帮助企业造好车”。

值得一提的是,今年 2 月,大众考虑十亿欧元收购华为的一个自动驾驶部门消息再次传出,目前还没有官方确认的消息。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
华为汽车

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯