当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

合力亿捷出席2021云栖大会亮相发声,与阿里云共话智能客服新方向

 2021-10-28 15:21  来源: 互联网   我来投稿   柒柒柒的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

10月19 - 22日,2021云栖大会在杭州云栖小镇国际会展中心举办。作为科技创新风向标,今年云栖大会以“前沿·探索·想象力”为主题,回归线下会场,集结全领域数字创新者,上演了一场科技盛宴。合力亿捷作为阿里云智能语音首批核心技术伙伴,受邀出席大会,分享智能时代下的呼叫中心服务应用的思考与实践。

随着数智化时代的到来,各行各业已经步入智能化升级的关键阶段,传统行业智能化进程已然加速。在传统客户联络中心人力成本激增、用户需求升级的行业发展大背景下,大会特别设定了“新一代企业智能服务”专场论坛,号召生态伙伴、赛道厂商共话智能服务行业的发展方向。基于在智能客服领域的多年深耕,合力亿捷副总裁杨庆祝在会场上发表“生态共生,加速智能时代的服务应用落地”主题演讲,同与会嘉宾分享合力亿捷在推动企业智能化服务方面的实践。

图 合力亿捷科技股份有限公司副总裁 杨庆祝

杨庆祝在演讲中讲到,面对政企客服市场发生的转变,合力亿捷通过引入阿里云智能客服的数字底座核心能力,并结合自身丰富的客户业务深度服务的实践经验,逐步构建起了智能化的全流程支撑能力。合力亿捷从营销、服务入口着手,串联起了营销管理、服务管理、价值转化评估的各关键要素,形成全场景智能化客服产品矩阵,共建生态智能化产品融合,共创生态智能化解决方案。包括智能汽车行业解决方案、智能物流解决方案、智慧政务解决方案等,打造了多个行业的智能化解决方案应用标杆,展现出合力亿捷在多行业领域中的独有应用特性。最终合力亿捷还将通过完备的运营体系机制,加速智能应用落地,做好智能服务的最后一公里。

合力亿捷还受邀参加了由信通院智能客服领域专家董晓飞所主持的“新一代企业智能服务”圆桌会议,与业内专家共同探讨智能服务行业的发展路径。圆桌会议中杨庆祝谈到,作为智能客服运营的参与者,合力亿捷在项目交付的各环节中充分发挥主观能动性,全域融合进行参与。面对智能客服行业标准缺失的局面,要争取形成行业集中、市场稳定的局面,为智能服务行业的未来发展寻找新的市场空间及出路。

自2002年成立以来,合力亿捷围绕智能化客户服务的主线,依托对智能服务行业需求的洞察理解、产品技术的深厚积累、端到端的智能服务能力,深度服务了细分领域的多家行业头部客户与合作伙伴。为电信、教育、金融、保险、速递物流、电子商务、生产制造、公共事业等多领域客户提供软件和服务,赢得10000+家企业信赖与选择。未来,合力亿捷将继续携手阿里云,发挥在呼叫中心智能化落地实践中的巨大价值,在增强用户体验方面不断发力,持续驱动智能客服的发展与创新!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 柒柒柒    /    文章:5305篇

相关标签
阿里云栖大会

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯