当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

老虎证券回应:目前80%以上的增量入金客户来自海外 服从各级监管要求

 2021-10-29 17:22  来源: 互联网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

10月28日,就媒体报道跨境券商业务范畴问题,老虎证券回应称,集团一直视合法合规运营为生命线,目前80%以上的增量入金客户来自海外,将积极和全球的监管机构保持沟通,坚守合规底线,服从各级监管要求。

其表示,老虎证券和其他美国、中国香港券商业务模式一样,严格遵守全球各地监管规定要求,并没有任何法律合规上的变化和创新,只是通过中国科技力量提升用户体验。目前,集团在中国香港地区、新加坡、新西兰、澳大利亚、美国等多地持有证券牌照,始终严格遵守相关的监管要求,保障客户资产安全。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
老虎证券

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯