当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

人民日报评APP自动续费套路深

 2021-11-25 10:22  来源: A5创业网   我来投稿   灿灿的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)11月25日报道:人民日报评论指出,当前,部分APP自动续费套路深,给退订续费服务设置了诸多障碍。一些APP提供的格式合同条款,并没有尽到提示消费者注意与消费者有重大利害关系内容的义务。另一个问题,是开通容易退出难。繁琐程序显然极大限制了消费者的自主选择权。个人、个案的维权,不但时间等成本高,还存在“点对点”的局限性。有关部门切实加强监管,让违法违规的经营行为得到处罚、交易规则得到及时纠正,其效果将更加直接和普遍。

 

 以上图片源自:人民日报官方微博截图

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 灿灿    /    文章:384篇

相关标签
app自动续费

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯