当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

八年诚意之作荣耀X30正式官宣 或将再次成为中端市场明星

 2021-12-06 11:53  来源: 互联网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

今日,荣耀官方宣布,旗下X系列新品—荣耀X30将于12月16日,在荣耀周年庆上发布。自荣耀X系列面世以来,8年时间全球积累销量超9000万台,而本次即将发布的荣耀X30作为荣耀带给粉丝的周年礼物,被称为“八年诚意之作”。

荣耀X系列是荣耀品牌历史最长的产品系列:2013年12月16日,荣耀宣布品牌独立运作,并发布了旗下X系列的第一款产品荣耀3X。此后八年,荣耀X系列持续迭代,每一款都凭借着创新技术和严苛品质,受到千万消费者青睐,成为行业最畅销的系列之一。

而此次的荣耀X30将在荣耀独立后的首个周年庆上发布,可见其作为荣耀X系列的“八年诚意”之作,具有特殊意义。不过,在型号之外,荣耀官方目前并未透露关于荣耀X30的更多信息。根据X系列以往的产品理念,荣耀X30很可能依然是一款具有创新体验的高品质产品。

此前,新荣耀已经凭借Magic系列和数字系列在旗舰及高端市场取得了突破性成绩,而作为举足轻重的荣耀X系列新品,荣耀X30或许会成为中端市场的明星机型,助力荣耀市场份额的“微笑曲线”继续上扬。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯