当前位置:首页 >  营销 >  营销策划 >  正文

Rushmail-圣诞促销邮件应该怎么发送

 2021-12-06 16:17  来源: 互联网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

马上就要迎来2021年的圣诞节了,对于做电商的用户特别是针对国外用户群体的用户,又到了营销活动的黄金时间。可如今,线上获取流量的成本是越来越高,特别是后疫情时代,更是为企业获客带来了前所未有的挑战。这个时候低成本、高覆盖面、高效率的邮件营销,就成为了商家首选的营销方式,那么圣诞节,邮件营销应该怎么做呢?

第一:做好客户分类

在发送邮件前,根据数据库中针对客户的一些特征,比如曾经购买、浏览、历史记录等,进行详细的分类。筛选出此次活动的目标人群,发送给对的人,是营销成功的关键。提醒客户这部分曾经商品或服务会有特殊的优惠价格,并且在接下来的圣诞、元旦、春节等节日前,给用户推荐相关产品或服务,能有效提升客户购买的转化率。

第二:提前做好发送规划

不要指望一封邮件就可以带来特别好的效果,一般是需要进行活动预热。在活动确认的前提下,针对此次活动一般是需要进行至少三次的推广。第一封邮件:发送时间在圣诞节两三周之前,发送第一封邮件,让客户有个心理预期,提醒客户在圣诞节能享有优惠活动。第二封邮件:发送时间在圣诞节一周前或几天前,发送第二封邮件,加强客户的心理预期,让客户有着期待感并有所行动。第三封邮件:发送时间在圣诞节前一天或几天后,发送第三封邮件,提醒客户活动还剩几个小时结束,让客户抓紧最后的时间,或在几天后给已经购买的客户,发送一封感谢信。

第二:邮件模板设计

邮件内容是展示给客户最直接的方式,如何吸引客户打开并且有兴趣继续阅读该邮件,最终产生购买的意向,邮件模板的制作就显得至关重要。可以将圣诞节元素的创意以及创新融入到邮件当中去,消费者们经过这么多年来邮件营销的熏陶,简简单单的节日祝福以及促销活动优惠已经不足以激发消费者的消费欲望了。即使用户通过邮件标题被你吸引点开邮件,内容不够新颖,那是不能给用户留下深刻的印象。另类的营销方法也可能会有奇效,比如可以讲述一些圣诞节的小知识,可以用有奖调查问卷的方式,吸引用户回答,赠送产品的优惠以及小奖品。这样既能给客户留下深刻的印象,也能获取到用户的喜好等等方面。另外可将用户的姓名、头衔等插入邮件标题、正文等位置,获得用户的关注,提高邮件营销的效果。Rushmail邮件群发平台(www.rushmail.com)是有400多套的免费模板供用户使用,圣诞前夕,更是准备了与圣诞相关的邮件模板。

感谢阅读,同时也欢迎大家能持续关注Rushmail邮件群发平台(www.rushmail.com),也可以在Rushmail官网了解更多邮件营销技巧,或通过电话:400-960-0301联系。

更多精彩知识、活动等着你。Rushmail精准性邮件群发平台-您的邮件营销一站式顾问平台。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
邮件营销

相关文章

  • 红帽云邮邮件营销系统评测

    一、Focussend1.简介Focussend公司成立于2008年,是目前中国最优的许可邮件营销服务提供商,是中国第一个基于美国先进的核心引擎开发的符合中国用户体验的邮件服务平台的研发公司。成立以来,Focussend公司一直秉承“Simple(简捷)、Reliable(值得信赖)、Afforda

    标签:
    邮件营销
  • 邮件营销系统对比评测

    一、Webpower威勃庞尔。1.简介威勃庞尔作为全球领先的邮件营销解决方案提供商,webpower自1999年在荷兰成立,并先后在全球6个国家设有分支机构,专注于邮件营销领域的产品研究、服务创新和业务咨询。始终站在跨界理论创新前沿,并引领了欧洲乃至全球范围内邮件营销应用的不断升级,目前已成长为全球

  • 邮件营销能够为企业带来哪些好处?

    随着互联网的快速发展,邮件营销相比现在较为流行的微信营销、短视频营销、自媒体营销来说,稍显“传统”。

    标签:
    邮件营销
  • U-Mail轻松群发面试通知,提高HR招聘效率

    作为一家专业邮件营销服务商,U-Mail邮件营销平台可以根据用户的业务需求,为用户量身定制专属邮件群发解决方案。如果您也有邮件群面试通知的需求,欢迎免费申请试用U-Mail邮件营销平台。

    标签:
    邮件营销
  • 企业邮箱可以进行邮件群发吗?

    邮件群发是目前推广方式中,一直以其成本低廉,效果可评估的特点受各大企业的喜爱,但是很多企业分不清楚邮件服务器的种类以及区别,术业有专攻,每一种邮件应用都是有着自己的意义以及价值,并且适用于不同的情况,当前市场上邮件服务商总共分三类,

    标签:
    邮件营销

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯