当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

数字人民币App上架 招商银行 微众银行入列

 2022-01-05 09:24  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)1月05日报道:数字人民币( 试点版 )App已在各大安卓应用商店和苹果 AppStore 上架。

数字人民币( 试点版 )App虽然可以公开下载,但注册账户仍然需要在试点城市,包括深圳、苏州、雄安、成都、上海、海南、长沙、西安、青岛、大连及冬奥会场景(北京、张家口)。

数字人民币(试点版)App是中国法定数字货币—— 数字人民币面向个人用户开展试点的官方服务平台,提供数字人民币个人钱包的开通与管理、数字人民币的兑换与流通服务。数字人民币仍处于研发过程中的常规测试阶段,运营机构在试点地区和试点场景拓展的白名单用户可注册数字人民币App。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯