当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

今年你回家过年吗?京东超体春节不打烊 陪你一起热闹过年

 2022-01-26 10:48  来源: 互联网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

俗话说“过小年盼大年”,随着小年的到来,人们想要回家过年的心情也愈加浓烈。在外打拼一年,最期待的就是能够春节和家人团圆,对大多数人来说,年的味道就是和家人在一起。但是近两年由于各种原因,很多人无法回家,对于过年也有了新的记忆。

近日,京东电器超级体验店(简称“京东超体”)上线了新春短片《一起过年》,讲述了一组关于过年的暖心故事,向更多人传递回不回家都要好好过年的期许。

短片以一位京东超体店员小李的视角展开,因为不能回家过年,小李的女儿在视频电话里哭闹,小李心里不舍但也无可奈何。

回到工作岗位,小李遇到了一对中年夫妻,他们的儿子今年也不能回家过年,儿子以视频通话的形式和父母一起逛店,趁着新年给家里换一台冰箱,虽然不能回家团圆,但线上可以随时见面,用另一种方式和父母一起过年。

还有三个选择就地过年的年轻人,他们来店里体验并下单了最新的娱乐电视,不能回家的春节,和好朋友一起热闹过年,也是一种选择。

在见证别人过年故事的同时,小李也始终放不下自己的小女儿。惊喜的是,几天后小李的丈夫带着女儿出现在店里,从家乡带着饺子来和小李团圆,一家三口和店里的同事们吃年夜饭、吃饺子,在欢声笑语里一起过年。

通过这个短片,《一起过年》讲述了不同人群的过年故事,引发网友共鸣。每逢过年,总会让人更深切地感受到自己与家的牵绊,今年很多人依然无法回家过年,但无论能否和家人团圆,那份思念和牵挂的情感始终不会变——回不回家都要好好过年。

今年春节,京东MALL、京东电器超级体验店、京东电器城市旗舰店在全国的三十多家门店“春节不打烊”,为消费者提供品质保障,陪各地的消费者一起过年,更有价保30天、180天只换不修、以旧换新等贴心服务。与此同时,线上官方旗舰店也在线运营,支持上门配送,保障消费者的选购需求。

不仅如此,京东电器线下门店还将在春节期间开展一系列年味主题活动,打造浓厚的新春年味。即日起至2月6日,年货大街主题活动将持续在线下开展,比拼体力与智力的“智造家年华”、国风汉服主题演出、唐宫夜宴、新春音乐会等主题活动轮番来袭,更有八大非遗传承大师现场演绎捏面人、糖关灯、皮影戏、粽编、糖画、点茶等传统技艺,到店即可感受独特的非遗文化与传统年味。无论是否回家,都可以走进京东电器线下门店,一直感受新年味。

同时,春节期间京东电器线下门店推出超多福利优惠,让消费者以超值价格入手心仪的电器产品。即日起至2月6日,京东超体合肥店到店即享头号京贴每满200元减30元、至高12期免息,京东超体重庆店福利加码,门店专享满1000元减100元、消费满额不限量送家电爆品。

今年已经是京东“春节也送货”连续第十年,通过“年货春运”建立起来的商品和情感传递,让每个消费者不论身处何处都能安心过大年。这个春节,无论你是否回家过年,京东电器都将和你一起办年货、迎新春,分享传递爱,热闹过大年!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯