当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

支付宝集五福攻略 教你如何快速集齐五福

 2022-01-29 09:36  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

新年马上就要到了,相信大家已经充满期待。随着新年一起来的还有集五福活动,那么2022年的集五福活动要怎么才能迅速集齐呢?

1、此次的支付宝五福活动开启的时候,就会给每个人随机2种福,所以大家扫福获得最多的就是2种,其他的就需要叫别人送了。

虽然是这样,但是量多取胜,连续2、3天一直扫福的话,敬业福获得的概率非常大。

2、每天扫福可以获取10多张福卡,除了官方固定送的几次,扫下方的图也是有机会得到福卡的,并且每天都可以扫!

注意事项:

上方的图片,因为图片小手机不好扫的话,大家可以有几个方法。

在当前页面按住ctrl+鼠标滚轮向上,这样的话就会放大这个页面的字和图片,这样你手机就好扫了。

保存好当前的这张福字图片合集,然后保存到电脑中,点开图片,直接放大就好了。

每天都可以扫这些福字图片领取福卡。

集齐和谐福、爱国福、敬业福、友善福、富强福五福福卡并合成五福后,可在北京时间1月31日22:18拼手气分5亿元现金红包,同一账户仅能合成一份“五福到”红包(也称“五福红包”),分到一份现金奖励。

3、目前还有几个集五福的活动还没有开启,所以大家可以等待1月25日全部开启之后,每个活动参与就可以获得。

4、除此之外最好的就是沾沾卡,可以沾福气,让有敬业福的朋友把多余的卡都送掉,就留一张敬业福,就可以沾到了,为此需要2个人配合,留着富强、友善、和谐以及爱国,这四张卡等沾完了再送给有敬业福的人。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
支付宝集五福

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯