当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

玩吧App获评“2021我最喜欢的绿色应用”

 2022-02-11 17:08  来源: 互联网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

日前,由软件绿色联盟举办的2021年“我最喜爱的绿色应用”评选活动圆满结束,玩吧App(北京默契破冰科技有限公司,以下简称“玩吧”)在一众参选应用中脱颖而出,获评“2021我最喜爱的绿色应用”。

“我最喜爱的绿色应用”评选活动旨在挖掘用户喜爱又信赖的绿色应用,通过标杆应用的示范和引领作用,激励应用品质持续提升。“软件绿色联盟”由阿里巴巴、百度、华为、腾讯、网易五家企业共同发起,旨在构建国内绿色软件生态的联合组织。

玩吧以“让社交更轻松”为使命,致力于面向年轻人做最好玩的线上娱乐社交平台。自创立以来,玩吧持续关注年轻群体社交需求、社交偏好,持续通过内容创新、玩法升级等方式,为过亿用户提供趣味性、沉浸式、多样化的娱乐社交场景。玩吧以积极健康的内容玩法向大众传递正向价值观,持续为用户打造和谐、健康、安全的娱乐社交环境。同时,玩吧不断完善平台审核机制,建立健全举报制度,鼓励用户共同维护平台健康和谐。此外,玩吧始终秉承绿色健康的产品理念,落实相关法律法规,在个人信息保护、未成年人网络防沉迷、限制未成年人充值等方面严格制定保护措施,充分保障用户权益,助力共同构建绿色应用环境。

玩吧此次获评“2021我最喜欢的绿色应用”,既是用户对玩吧丰富多元娱乐社交场景的肯定,也是行业对玩吧助力网络文明生态构建的认可。未来,玩吧将会继续为大家打造值得信赖、健康的应用环境,不断给用户带来安全、可靠的娱乐社交体验。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
手机app

相关文章

  • 出海另辟蹊径,一个高效增长和变现渠道

    中国APP出海多年,由原来“浅尝辄止”的探索,到如今“正规军、集团化”作战,已经具备了与海外顶级开发者竞争的实力。与此同时,随着产品和市场的成熟,出海开发者将面临来自国内出海APP和海外市场的竞争压力,只有充分了解当地文化、用户习惯和喜好,做好本地化营销和产品运营,才能真正获得用户的喜爱和认可。

  • 上线5个月,闲侣App注册量已突破100万人次

    据官方消息,2022年2月1日正式上线,闲侣主打“元宇宙+社交”的概念,以“数字化世界的构建者,虚拟与现实的连接者”的愿景,截至2022年7月1日,闲侣上线5个月以来,累计下载注册量已突破100万人次。

    标签:
    手机app
  • 惊喜社——“惊”益求精的二次元文化推动者

    惊喜社App及小程序惊喜社online(简称惊喜社)是专注二次元领域的盲盒娱乐电商平台,汇集了潮玩、手办、高达、盲盒、3C数码、美妆、NFT(数字藏品)等多种产品,致力于为用户打造互动娱乐式消费体验

    标签:
    二次元
    手机app
  • 百万大军借力大数据平台,解决建筑劳务交易痛点

    随着我国建筑业的快速发展,建造能力在不断增强,产业规模也在不断扩大。2021年我国建筑总产值为29.3万亿元,其中劳务占比约9万亿元,市场天花板再创新高。由此可见,建筑业已然成为我国国民经济的支柱产业,建筑劳务更是建筑业的重要基石。

  • 他趣x同程送你一张飞机票,520去见你爱的人吧|梦幻联动

    爱情,最美好的样子便是双向奔赴。从一声“嗨”、“哈喽”开启聊天之旅,内心对爱的渴望促使我们在网络万千人中遇见了彼此,充满好奇的两颗心开始接近。从陌生到心动,从日渐熟悉到无话不谈,当专属于一人的“分享欲”爆棚时,就知道该见面了。于是我们带着对爱情的向往跨越千难万阻

    标签:
    手机app

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯