当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

腾讯内测团购工具“鹅享团” 首次涉足团购领域

 2022-02-18 13:54  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)2月18日报道:近日,腾讯内测了一款团购工具“鹅享团”,这是腾讯首次涉足团购领域。据了解,鹅享团是面向小微商户,针对微信私域交易场景,提高交易效率和私域运营的服务工具。

这款团购工具可以帮助团长在微信内建立私域流量。目前,鹅享团需要团长通过邀请码注册并认证后才能使用。

在鹅享团,团长可以将商品分享给微信群或好友,当用户购买后,团长会在后台收到订单信息。然后由团长开始发货,发出的商品信息会在展示在“订单”中。此外,团长还可以在“订单”页面查看商品付款状态以及售后情况。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
腾讯
团购网

相关文章

  • 单日GMV破1100万商家抢着用,千千惠能火的内外因有哪些?

    你可能没有听过“千千惠生活”,但你肯定已经用过他们家的服务。比如说抖音里面,各种博主推荐的本地美食团购套餐,“左下方评论链接领取”,基本上都是千千惠家的,以及“刀刀购”;又比如某微公众号里面,各种吃喝玩乐优惠套餐链接。

  • 腾讯产品青少年模式首发戚发轫等四位科学家讲堂特辑

    5月31日,在中国宋庆龄基金会成立40周年,腾讯集团与中国宋庆龄基金会战略合作一周年之际,双方联手推出的“给孩子们的大师讲堂”上线了六一科学特辑,戚发轫、姜鹏、丁洁、魏文斌四位科学家为孩子们带来医学

    标签:
    腾讯
  • 腾讯入冬,TO B救场

    随着C端市场逐渐饱和,流量红利日趋放缓,移动互联网的黄金时代已然落幕。而据普华永道报告预测,中国互联网的下一个风口在B端,科技企业赋能B端服务C端,将成为主流的产业发展趋势;并且预计到2025年,这一产业趋势将给科技企业带来的整体市值将达到40万亿至50万亿元。

  • 京东、腾讯历经最难Q1

    以裁员、降本开启2022的互联网大厂们,注定要有一个不喜人的业绩开头。5月17号和18号,京东、腾讯先后发布2022Q1季报,拉开了互联网大厂今年一季度的业绩披露帷幕。

    标签:
    京东
    腾讯
  • 腾讯起诉vivo不正当竞争 诱导用户下载或安装应用

    A5创业网(公众号:iadmin5)5月19日,据5月18日消息,腾讯起诉vivo网络不正当竞争案将于5月20日在济南市中级人民法院开庭审理。据悉,本轮诉讼是腾讯应用宝诉vivo利用手机底层系统优势,通过插入弹窗、文字、按钮、设置风险检测等方式

    标签:
    vivo手机
    腾讯

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯