当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

汇聚动能共创新未来,英特尔到访攀升电脑

 2022-02-23 16:09  来源: 互联网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

2月22日,英特尔中国区 PC & 分销业务总经理宗晔及英特尔中国区 PC & 分销业务总监蒋健、常国际、颜青等一行组成的考察团到访攀升电脑总部,与攀升电脑董事长陈孝军及各业务端负责人就双方的深入合作展开交流讨论。

三年时间做到行业第一,八年时间做到世界第一,攀升电脑的成功离不开行业伙伴的鼎力支持,英特尔是攀升电脑最重要的合作伙伴之一,座谈会开始,攀升电脑董事长陈孝军首先感谢了英特尔长期以来对攀升电脑的支持,随后向到访嘉宾介绍了企业的业务范围和发展历程,重点展示了攀升成立至今关键时间轴上取得的成就,并对行业未来的发展方向及企业社会责任进行了展望。

陈孝军表示,作为全国首家高性能定制电脑行业里的高新技术企业,攀升电脑始终坚持以技术创新为驱动,打造极致电竞装备、赋能桌面生产力、提供企业全方位的硬件解决方案,为智慧生活赋能。

依托优秀的软硬件协同能力,同时基于英特尔全栈产品的优秀体验,攀升电脑携手英特尔在产品上进行了深入的合作探索,今后在最大化释放产品的潜力同时,也将继续为用户构建娱乐、工作、生活、学习全场景服务,打造创新高效、丰富精彩的产品新体验。

英特尔作为半导体行业和计算创新领域的全球领先厂商,正致力于推动人工智能、5G、智能边缘等转折性技术的创新和应用突破,驱动智能互联世界。攀升电脑与英特尔一直保持有良好的合作关系,共同携手打造全面、智慧、多元硬件解决方案,满足消费者多样化场景下的复杂工作负载以及娱乐需求。

英特尔中国区 PC & 分销业务总经理宗晔首先对攀升电脑的热情接待表示了感谢。他在座谈会上表示,一直以来,英特尔以领先的产品技术和强大的软件实力全方位赋能渠道生态合作伙伴,以强化合作伙伴的解决方案能力和激发其自身潜能,增强产业生态供给;同时,英特尔亦不断汇聚新能量,以携手强大生态共创新未来。

高度的认同感为双方的进一步合作打下了坚实的基础,攀升电脑作为全球定制电脑行业领先企业,是英特尔的最重要合作伙伴之一,相信未来攀升电脑和英特尔在产品创新上能有更深入的合作和更突出的成果。

借本次英特尔来访的机会,双方从产品、研发、销售、市场等方面进行了深入沟通,并回顾了2021年的销售大数据,以及对2022年产品的深入联合做出了讨论。

未来,双方将一如既往地全方位深化合作,并持续推动技术创新,以夯实数智未来的坚实基础,开启一个硬核时代的新篇章。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
英特尔处理器

相关文章

  • 锐龙r7和酷睿i7怎么选?合适的才是更好的!

    消费者选择CPU大厂英特尔和AMD的时候总会做许多的横向对比,其中酷睿i7系列和锐龙的r7系列CPU更加适用于对电脑的工作性能要求较高的人群。那这两家的处理器之间如何选择呢?都说合适的才是更好的,本文将从三个方面一览这两个处理器各自的特点与优势。

    标签:
    英特尔处理器
  • 11代cpu给消费者带来了哪些惊喜?

    英特尔第11代CPU自发布就受到了广泛的关注,在CPU行业里,英特尔的11代CPU可以说是今年最令人惊喜的产品系列了。英特尔11代CPU陆续推出了桌面平台和移动平台上的多种型号,针对不同消费者的使用需求,应用于台式机、轻薄笔记本和高性能游戏笔记本等不同产品上。

    标签:
    英特尔处理器
  • Intel vPro意味着什么?谁该选择Intel vPro版本的PC?

    现在,在很多的电脑机身上,都会看到IntelvPro的认证。可以搭载这个平台的设备,包括了我们常用的笔记本电脑、台式机、一体机、迷你电脑还有在各个领域应用的工作站和大型商场、超市、影院等人流汇聚的公共场所,通过大屏幕终端显示设备来发布信息的数字标牌。

  • 英特尔加速制程工艺和封装技术创新

    2021年7月27日,英特尔CEO帕特·基辛格在“英特尔加速创新:制程工艺和封装技术线上发布会”上发表演讲。在这次线上发布会中,英特尔提出了未来制程工艺和封装技术路线图。

  • 英特尔第11代酷睿i5处理器,赋能多行业构建美好未来

    国家“十四五”发展规划指出,将进一步加快数字经济发展,打造数字经济新优势,协同推进数字产业化和产业数字化转型,加快数字社会建设步伐,提高数字政府建设水平,营造良好数字生态

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯