当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

微信PC版3.6.0正式发布 终于支持添加好友功能

 2022-03-18 10:25  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)3月18日报道:今日,微信发布 Windows 微信 3.6.0 正式版更新,备受期待的 “ 加好友 ” 功能终于来了。用户可直接点击搜索栏后的 “ + ” 搜索和添加好友。

值得一提的是,在 3.6.0 版中用户拖拽发送图片或文件给好友时,还能同时给好友留言,描述文件内容更加方便。

经测试,如果想要识别二维码,只需启动微信截图( Alt+A ),点击工具栏中新增加的 “ 识别图中二维码 ” 按钮,就能开启识码,为日常工作带来更多便利。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
微信更新

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯