当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

支付宝通过小程序重新上线“借条”功能

 2022-04-13 08:31  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)4月13日报道:近日,支付宝通过小程序重新上线“借条”功能,用户在支付宝App首页搜索“信任牵”即可找到该功能入口。

官方页面显示,“信任牵”是支付宝官方电子签约服务,由蚂蚁链提供技术支持,具备可信存证、不可篡改、不丢失等特点。“借条”和“租房合同”是其中两大标准功能板块,但后者尚未开放。

以“借条”功能为例,用户可选择以“借款人”或者“出借人”身份发起借条合同。合同约定内容包括出借金额、借款用途、出借日期、还款日期等。付款方式支持支付宝支付、银行卡转账以及其他支付方式(比如现金)等。

此外,“信任牵”还支持发起自定义合同签约。数据显示,目前“信任牵”已累计签约超 97 万次。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯