当前位置:首页 >  会议 >  正文

2022合作伙伴大会|绿盟科技胡忠华:全面推进,初见成效,聚以致远,乘风远航

 2022-05-09 16:02  来源: 互联网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

5月8日,绿盟科技在线上召开2022年合作伙伴大会,以“聚以致远·乘风远航”为主题,邀请合作伙伴齐聚云端,共同探讨网络安全行业市场新机遇,分享绿盟科技渠道战略转型成果,洞见绿盟科技核心产品竞争力。

以开放之心,促进业绩稳健增长

绿盟科技集团总裁胡忠华在会上表示,经过三年的全面推进,渠道战略转型初见成效,全行业、全客户全面开放合作,内部管理、流程、运作机制基本成型。2021年,公司整体业务渠道占比约65%,非运营商业务渠道占比达80%以上。到目前为止,公司签约渠道4000多家,其中约70%已有实际合作,过千万35家。对于渠道战略转型,公司在思想上更统一、认识上更深刻、政策上更完善、流程上更简单。基于开放多赢的生态体系,以及学习借鉴业界先进实践、结合网安行业特点构建的简单高效两级渠道架构,绿盟科技业绩稳健增长,夯实安全行业优势地位。

绿盟科技集团总裁胡忠华

以创新之姿,为客户提供更好体验

为了响应国家网络安全的整体战略,践行绿盟科技成立之初的产业报国理念,近三年,绿盟科技持续加大研发投入,持续创新解决客户安全痛点和需求,为客户提供更好的体验。2022年,绿盟科技重点推出“云运营再造新安全”的云化战略,并发布T-ONE CLOUD 解决方案,将安全资源池NCSS、魔力防火墙NF-SSE、SASE、手机APP等一系列产品进行整合,做到“云地人机”协同解决客户的安全痛点;在数据安全领域,补齐隐私计算、数据库脱敏、数据备份等产品和方案,提供数据安全全生命周期的解决方案;在物联网安全领域,车联网、IoT、工业互联网、工控方向均发布了若干新产品;在终端安全方面,移动手机的安全在持续创新中;在芯片安全领域,启动开发安全芯片,把多年积累的安全能力固化到芯片上,让安全从“芯”开始。在战略生态合作上,与伙伴联合打造解决方案,磨合创新产品,提升客户体验,合作共赢。

以组织优化,构建渠道合作生态土壤

组织方面,一线持续以客户为中心,推进铁四角落地,形成合力;推进代表处和行业的横纵结合,上下拉通,真正做到“一个绿盟”,成为作战和综合经营单元。考核方面,销售考核从毛利改为收入,重塑利他思维,通过考核牵引销售跟主流渠道合作,做大增量、做大蛋糕;流程方面,渠道商务系统持续优化改进,全流程自主可见,从报备、授权函、特价申请、下单、激励、返点等都可自主操作。通过三年来组织、考核、流程的优化,匹配渠道战略转型,培育生态土壤,让更多的合作伙伴跟绿盟科技的合作开花结果,让绿盟科技的业务给合作伙伴的生意添砖加瓦。

以理念升级,携手合作伙伴乘风远航

面向未来,公司将继续全面推进渠道战略转型,大力发展能力型合作伙伴,今年全面落实优选渠道政策,拉通绿盟科技及各级合作伙伴的优势资源,推进行业市场拓展,探索商业市场拓展。同时加大研发投入,持续创新产品,本着更加开放、更加坦诚、更加简单、更加多赢的合作理念,进一步坚定信心、完善政策、强化考核、简化流程,从产品到安全服务、安全运营,全行业、全客户开放合作。希望和各位合作伙伴一起,聚以致远,乘风远航。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
绿盟科技

相关文章

  • 回归也是一种传承,绿盟科技开设离职员工回归通道

    绿盟科技发出诚挚邀请:欢迎回归!继续共筑网络安全长城。Hi,亲爱的绿离子,你还好嘛~阔别已久,那些曾与你并肩同行的日子,每每想起深感荣幸。20周年庆时的绿离子鹰牌应该收到了吧?最近我们又出了好多有趣的视频,你看见了么?我知道你一直都在关注着公司的发展动向,我知道你一直跟老同事保持着资讯的往来,新品上

    标签:
    绿盟科技
  • 天枢启智|绿盟科技获得知识图谱产品权威认证

    近日,绿盟安全知识图谱平台通过由CESI(中国电子技术标准化研究院)组织的“知识图谱产品认证”,并获得产品认证证书。截至目前,在所有获此认证的企业中,仅有绿盟科技一家安全厂商。

    标签:
    绿盟科技
  • 携手共建安全新生态|东信北邮与绿盟科技达成战略合作

    10月27日,东信北邮信息技术有限公司(以下简称“东信北邮”)与绿盟科技集团股份有限公司(以下简称“绿盟科技”)签署战略合作协议。东信北邮创始人廖建新教授与绿盟科技集团高级副总裁、首席技术官叶晓虎博士等领导出席签约仪式,共同见证了协议签署。

    标签:
    绿盟科技
  • 乌镇Day3|绿盟科技胡忠华:企业应构建知己知彼、应需而动的动态防御体系

    9月27日,绿盟科技集团总裁胡忠华在出席2021世界互联网大会“网络安全技术发展和国际合作分论坛”时表示,企业应构建知己知彼、应需而动的动态防御体系。

    标签:
    绿盟科技
  • 绿盟科技:以智慧的方法落实数据安全风险评估

    9月27日,2021年世界互联网大会新技术新产品发布会:网络安全专题发布活动在乌镇举行,绿盟科技集团数据安全专家施岭受邀发表《以智慧的方法落实数据安全风险评估》主题演讲,详细介绍了数据安全风险评估方法及数据安全风险管控、处置办法,并正式推出绿盟科技“数据安全风险评估”服务。

    标签:
    绿盟科技

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯