当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

天枢启智|绿盟科技获得知识图谱产品权威认证

 2021-11-25 11:31  来源: 互联网   我来投稿   柒柒柒的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

近日,绿盟安全知识图谱平台通过由CESI(中国电子技术标准化研究院)组织的“知识图谱产品认证”,并获得产品认证证书。截至目前,在所有获此认证的企业中,仅有绿盟科技一家安全厂商。

CESI是工业和信息化部直属事业单位,是国家从事电子信息技术领域标准化的基础性、公益性、综合性研究机构。CESI推出“知识图谱产品认证”旨在强化和提升知识图谱产品质量,规范知识图谱在构建与应用过程中的性能指标和功能要求,促进行业良性发展,实现技术创新与标准的有机结合。

此次获得认证的绿盟安全知识图谱平台创新了知识图谱自动化构建和知识图谱推理等核心技术,具备动态的多源异构数据融合基础,支持丰富的关系图可视化分析,提供强大的安全语义深度挖掘能力。在知识图谱构建和应用方面,满足CESI/TS 022-2020《知识图谱应用平台认证技术规范》、CESI-PC-OD92《知识图谱应用平台认证实施规则》等技术要求。该平台还提供了安全领域的专用知识图谱,为威胁情报、APT追踪、企业智能安全运营、网络空间测绘、软件供应链等各安全攻防场景赋能,提供安全数据和知识能力服务支撑。

绿盟科技坚持自主创新,积极参与知识图谱产业推进方阵,促进知识图谱相关产学研用各方的协作与交流,并深度参与了《信息技术 人工智能 知识图谱技术框架》(国标计划号:20192137-T-469)知识图谱标准制定工作,持续推进知识图谱生态体系构建,促进知识图谱在安全行业的推广与应用。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 柒柒柒    /    文章:6043篇

相关标签
绿盟科技

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯