当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

中广欧特斯热泵空调高调来袭,重新定义好空调!

 2022-05-16 10:01  来源: 互联网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

互联网+的时代,消费升级趋势愈加明显,消费者购买的商品形式也有很大转变。除了商品本身外,商品背后给予的情感、体验、价值观等附加值也逐步向消费靠拢。

媒介传播渠道层出不穷,“营销”渐渐成为行业竞争的主流方式,这也开始引发我们思考:品牌美誉度与产品升级如何相辅相成?换句话说,当品牌没有表达自己意见的时候,有多少消费者会主动从正面联想这个品牌?

今天我们以中广欧特斯最新问世的热泵空调为例,与大家探讨一些内容。

产品标准制定,紧随用户需求

俗话说“罗马不是一天建成的”,产品标准化也不是一朝一夕形成的。对于做空调的企业来说,传统的冷暖空调都更强调制冷效果,而对于制热功能的欠缺问题一直没有很好的解决办法,有的为了扩大营收,甚至向消费者灌输“夏天才用空调,冬天人们都不开空调”这些说辞。而这恰是因为市面上之前一直没有杰出的冷暖空调出现,才导致消费者没有更多的选择余地。

但市场不乏创新标杆,居于行业领军的中广电器集团便始终以消费者的角度来思考,针对这一缺口进行变革,采用了一种节能环保的新型制热技术——空气源热泵技术,将这处于国内领先水平的低温强热技术、EVI技术等嫁接到普通空调领域,使产品在保持制冷卓越的同时,制热更出众。

今年5月初,中广欧特斯热泵空调X3智尚系列正式上市。凭借着在主流冷暖空调市场领先的设备运行原理、换热机制、系统设计理念、难度与零部件配置等先进技术,中广欧特斯在竞争激烈的家用空调领域独闯出一条产业高端升级的创新道路,而后持续地更新换代,最终赋予家用空调代表性的意义。

无论是空调还是其它产品,只有通过不断地循环尝试,从而构建起适用于自己的产品体系和标准,方能立足于市场,收获消费者更持久的青睐度。

需求促进升级,科技服务生活

一款产品更新迭代,无非是产品在不同时期所承载的理念不同,或是更好为大众服务。但家用空调消费并不是一个新鲜的话题,近些年,由于主流消费群体需求升级的持续倒逼,围绕着家用空调的营销与产品开发行为数见不鲜,但中广欧特斯却能敏锐的捕捉到消费者在使用过程中的体验感,并快速以产品创新进行升级,满足用户的高需求。

以中广欧特斯自主研发的这款新型热泵空调为例,它具有直流变频、冷暖速达、EVI补气增焓、ECO一键节能、57℃杀菌蒸洗系统、18分贝超静音设计等核心优势标签。

在消费者高度关注的空调耗电量上,通过运行成熟的中广ENS节能系统,并搭载独特ECO经济运行逻辑,自动调整压缩机频率,省心又省电,让每一个拥有中广热泵空调的家庭实现全年空调自由。值得一提的是,中广欧特斯在产品上也搭载了相关清洁技术,使产品运行在阶段达到优秀的绿色减排的能力。

其次,注重空调的内部清洁也是中广热泵空调产品升级的一个核心。每次空调使用关闭后,室内机会继续微风运转,吹干蒸发器内的水分,并自清洁后持续30分钟57℃高温杀菌并快速烘干吹风,杜绝空调内部的细菌滋生,保证空调出风洁净无异味,让居家空气更清新,进一步提升消费者的使用舒适度。

在商品琳琅满目、新品层出不穷的市场时代,比品牌核心技术的升级更重要的是服务生活、服务大众,能做到这一点,或许是直达品牌高美誉度的一个关键因素。

身为“大国品牌”的先行者,中广电器集团厚植“用科技创造美好生活”的使命情怀,坚持用高端品质打磨每一项产品,将舒适生活传递给每一户人家。这个夏日,中广欧特斯热泵空调,陪伴你和家人拥抱自然!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
智能空调

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯