当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

他趣x同程送你一张飞机票,520去见你爱的人吧|梦幻联动

 2022-05-20 15:13  来源: 互联网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

爱情,最美好的样子便是双向奔赴。从一声“嗨”、“哈喽”开启聊天之旅,内心对爱的渴望促使我们在网络万千人中遇见了彼此,充满好奇的两颗心开始接近。从陌生到心动,从日渐熟悉到无话不谈,当专属于一人的“分享欲”爆棚时,就知道该见面了。于是我们带着对爱情的向往跨越千难万阻,当面说出了那句“我爱你”。2022年5月20日,他趣联合同程旅行发起“心动奔现”活动,一“同”见面吧!在这美好的日子去见你爱的人,双向奔赴的爱情才最美好。

为爱奔现,需要勇气,大大方方地为自己的喜欢而行动,感情中打直球的人,才能带来安全感。这个520,他趣携手同程旅行,送上神助攻,去见你爱的人吧,当面说出我爱你。

故事的开头往往充满不确定性,但只要勇敢出击,或许就会有新故事。在他趣APP #520心动奔现# 话题下,许多人晒出了自己的故事。

肉肉就是一位已经在他趣上获得美好爱情的男生,他与当时还是网友的对象从刚开始的陌生人到后来每天都在他趣上聊到凌晨四五点,他们惊喜地发现彼此是多么情投意合,于是肉肉有个迫切的想法,想要去见她,见那个女孩儿。在见面的第一天,肉肉又激动又紧张,买了一瓶酒壮胆着表白了,当晚女孩没有立即回应,肉肉晚上梦见女孩拒绝了他,他特别伤心。但是第二天早上,女孩给肉肉发消息,说自己认真考虑后,决定答应肉肉,双方都认为对方是那个可以托付终生的人。他们最终走到了一起,直呼“找到了灵魂伴侣”。

爱情是勇敢者的游戏。如果你也像肉肉一样与那个“他/她”互相了解、想要进一步发展,那不妨就马上见一面,爱情可能就在目的地等着你!他趣x同程携手为热爱探索社交的年轻人送出「520心动奔现」惊喜福利!当你已经不满足于线上社交时隔着网线,却仍有所顾虑,来他趣参与他趣x同程520活动,即有机会获得一张飞机票,让爱不再分隔两地。

同时他趣APP还将为参与活动的用户随机送出520专属礼物福利,等你送给喜欢的那个Ta!只要在他趣带话题 #520心动奔现# 发布和恋爱相关的图文帖子,即有机会参与本次抽奖!他趣x同程“520心动奔现”,让爱不再埋没在虚拟数字和文字里。暂且放下一切去致敬浪漫主义,立刻和爱的人见一面,赴一场“以爱为名”的约会,用最真实的体验享受最纯真的爱情!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
手机app

相关文章

  • 出海另辟蹊径,一个高效增长和变现渠道

    中国APP出海多年,由原来“浅尝辄止”的探索,到如今“正规军、集团化”作战,已经具备了与海外顶级开发者竞争的实力。与此同时,随着产品和市场的成熟,出海开发者将面临来自国内出海APP和海外市场的竞争压力,只有充分了解当地文化、用户习惯和喜好,做好本地化营销和产品运营,才能真正获得用户的喜爱和认可。

  • 上线5个月,闲侣App注册量已突破100万人次

    据官方消息,2022年2月1日正式上线,闲侣主打“元宇宙+社交”的概念,以“数字化世界的构建者,虚拟与现实的连接者”的愿景,截至2022年7月1日,闲侣上线5个月以来,累计下载注册量已突破100万人次。

    标签:
    手机app
  • 惊喜社——“惊”益求精的二次元文化推动者

    惊喜社App及小程序惊喜社online(简称惊喜社)是专注二次元领域的盲盒娱乐电商平台,汇集了潮玩、手办、高达、盲盒、3C数码、美妆、NFT(数字藏品)等多种产品,致力于为用户打造互动娱乐式消费体验

    标签:
    二次元
    手机app
  • 百万大军借力大数据平台,解决建筑劳务交易痛点

    随着我国建筑业的快速发展,建造能力在不断增强,产业规模也在不断扩大。2021年我国建筑总产值为29.3万亿元,其中劳务占比约9万亿元,市场天花板再创新高。由此可见,建筑业已然成为我国国民经济的支柱产业,建筑劳务更是建筑业的重要基石。

  • 玩吧App获评“2021我最喜欢的绿色应用”

    日前,由软件绿色联盟举办的2021年“我最喜爱的绿色应用”评选活动圆满结束,玩吧App(北京默契破冰科技有限公司,以下简称“玩吧”)在一众参选应用中脱颖而出,获评“2021我最喜爱的绿色应用”。

    标签:
    手机app

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯