当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

乐研科技加入中国网络安全产业联盟

 2022-06-10 14:02  来源: 互联网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

日前,乐研科技正式加入中国网络安全产业联盟,成为联盟会员单位。这是继加入中国计算机学会、中关村网络安全与信息化产业联盟之后,乐研科技再次获得同行认可。

中国网络安全产业联盟(英文名称为China Cybersecurity Industry Alliance,英文缩写CCIA,以下简称“联盟”)是网络安全领域极具影响力的行业组织之一,致力于搭建产业创新平台,聚合产业势能,营造良好产业发展环境,促进产业创新发展,加强行业自律,提升网络安全技术产业和服务水平,推动网络安全产业做大做强,提升中国网络安全产业竞争力和国际话语权,维护用户网络安全和利益,为实现网络强国战略提供坚实保障。

近年来,在国内外环境发生显著变化的大背景下,“加快构建以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局”已经成为我国中长期发展的重大战略部署。作为国民经济发展的基础设施,新一代信息技术正在引领诸多行业实现转型升级,保障其安全运行的重要性不言而喻。

乐研科技作为国内最早的网络安全硬件厂商之一,自创立之初,就秉持“学以致用、乐于研究”的初心,在激烈的网络安全硬件行业竞争中,坚持走自主创新的发展道路。目前,乐研科技打造了传统网络安全、信创网络安全、工业互联网安全平台解决方案,形成了多元化、多层次的产品体系,产品广泛应用于防火墙、统一威胁管理、入侵检测系统/入侵防护系统、上网行为管理、网闸等诸多场景,服务于政务、能源、金融、工业、物联网等领域。

没有网络安全,就没有国家安全,网络安全已经是国家战略。加入联盟,与产业同仁携手共谋发展,和乐研科技来长期以来坚持的发展理念高度契合,接下来,乐研科技将秉承“驱动数字时代”的使命,进一步加大研发投入,以国际和国内经验相互融合,实现创新式发展、自主化发展,并携手所有行业伙伴共同成长,助力国内国际双循环的建设,为中国数字化时代的发展保驾护航,为中国网络安全以及中国安全贡献力量。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
科技公司
网络安全

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯