当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

继续发力场景!海尔智家将场景出口到欧洲

 2022-06-14 14:27  来源: 互联网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

近几年,在人工智能和物联网技术的驱动下,智能家居行业得到飞速发展,在发展过程中“场景化”成为行业共识,也成为各个品牌主攻的新方向。作为国内第一个发力智能家居领域的品牌,2022年米兰设计周期间,海尔智家将智慧家庭场景解决方案出口到欧洲。

当地时间6月6日-12日,在2022年米兰设计周期间,海尔智家携海尔、Candy、Hoover三大品牌,在超1000平方米的展厅以三个品牌不同定位呈现不同主题智慧家庭展厅,为欧洲家庭带去更多智慧生活解决方案。

走进海尔展馆,由智能冰箱、互联酒柜、洗碗机与智能灶具等高端系列产品组成的全套家庭解决方案亮相,并通过动画、光影与声音营造的氛围感,让参观者全方位沉浸式体验海尔智慧生活场景。例如,在智慧厨房场景下,海尔智能冰箱与其它家电实现互联互通,通过hOn App用户可以随时查看冰箱内的食材清单。如果所选菜单中缺少某个食材,该界面将自动激活在线购买。

来到Candy展区,参观者可以看到整体空间按照品牌新推出的“调色盘”设计风格来布局,通过hOn App每个参观者可直观感受Candy的简约生活解决方案。例如,在智慧洗护场景下,用户只需要用hOn APP拍摄衣物照片,RAPID'ò智能洗衣机会自动根据衣物调整最佳洗涤程序,避免因为水温和洗涤强度不合适对衣物造成损伤。

在Hoover体验现场,参观者用平板电脑扫描相应的智能产品,就会看到以动画形式展示的详细产品资料,并能身临其境的体验相应智慧生活场景。在智慧厨房场景下,用户通过hOn App不仅可以远程、直观地操控Hoover Pro洗碗机,而且洗碗机能够完美地清洁、干燥和消毒任何类型的餐具,满足用户清洁除菌的需求。

凭借智慧家庭场景,海尔智家在意大利的市场引领优势持续扩大。 根据一季度GFK数据显示,海尔智家以15.2%销量份额位居意大利市场第二。此次海尔智家参加米兰设计周,向海外用户展示多元化的智慧场景解决方案的同时,也将吸引更多合作伙伴,不断扩大生态圈,为市场的可持续增长助力。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
海尔智家
智慧生活

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯